楼主: ID_820912

[游戏交流] FM2018 A.C.MILAN主要球员潜力表

sonyabcd 发表于 2017-11-3 16:07
我没说不是-9。他说最高164

我是说我开档三次里,最高是164,不是说库的潜力是164
ID_820912 发表于 2017-11-3 16:08
我是说我开档三次里,最高是164,不是说库的潜力是164

误会了,要说清楚的嘛
请问可以看潜力的插件在哪下啊?谢谢!
李哥的2亿没有白花,很不错了{:16_714:}
丹总好像比较低啊
paolooscarcsy 发表于 2017-11-2 13:37
洛卡特利最高161最低150并不能确定是-8.5   因为-9一样在这个区间内   只有随机出低于150的pa才能确认不是- ...

-9是151-180,能随出150就一定不是-9
谷歌和尼昂砍得有点多啊,小罗马也砍了几点,洛卡特利也降了。倒是卡拉布里亚固潜给了156有点意外,普利扎里和库特罗内-9也算是惊喜了
Locatelli应该是固潜157吧。
Vigolo应该是-85。
官方的数据库编辑器也有了,开了数据库看了下
钱多多 -10
plizzari和库特罗内 -9
小洛卡和Vigolo -85
sportelli、campeol、zanellato -8
我们伟大的马队家的公子,丹尼尔 马尔蒂尼 -7,太坑了,这是要逼着我用核武么??