楼主: xiaohe19884100

[讨论] 为啥fm里面曼城这么惨呢

风水轮流转
只是说明英国人看衰瓜帅而已
个人认为曼城默认战术和瓜差别很大
我档里曼城还行啊
yinjie100 发表于 2017-11-4 11:07
为什么老是有人有这种可笑的观点?什么叫打硬仗不行?瓜迪奥拉已经2个欧冠在手,联赛冠军无数,怎么就叫 ...

嗯,我只说是履历,他没在弱队执教过。又没说他的成绩,如果只看履历,可能会以为他带强队是一把好手,带弱队呢?
看现在这个趋势他也没机会带弱队!穆鸟这些人在二流以下的球队执教过,比他多点“基层”经验吧!
我个人是这样认为的,不喜勿喷。
楼主你是怎么设置球队名和人名英文的?
我就喜欢看瓜瓜下课的新闻
fann_135789 发表于 2017-11-5 13:51
楼主你是怎么设置球队名和人名英文的?

参数里面
有两个选项
第二个
选择数据库语言——英文
这样,操作界面是中文,球员球队名字是英文
有我惨吗http://www.playgm.cn/data/attach ... 7etd4e86tdp458j.png
我这欧冠只能报名1人,不知道啥bug
身体太重要,速度是王道!
xb145260as 发表于 2017-11-4 02:28
我档的瓜都下课了!

我档里也下课了,18轮仅2胜。
wshjue 发表于 2017-11-5 13:04
嗯,我只说是履历,他没在弱队执教过。又没说他的成绩,如果只看履历,可能会以为他带强队是一把好手,带 ...

哦?你真的知道瓜的履历吗?瓜第一份教练可是巴萨的B队,当时的B队里面他培养出来的人你知道有哪些吗?
更何况你所谓的基层经验用处是什么呢?无非是为了证明教练的能力罢了,那么证明教练有能力为了什么呢?无非就是有能力去执教豪门罢了。
你的逻辑是让瓜反其道而行?从豪门为了证明自己能力再去二流球队去证明自己能力。
这个可笑的逻辑和让梅西证明自己转会二流球队一个样吗?
yinjie100 发表于 2017-11-6 20:19
哦?你真的知道瓜的履历吗?瓜第一份教练可是巴萨的B队,当时的B队里面他培养出来的人你知道有哪些吗?
...

嗯!我一直觉得厉害的人不管在哪里他都可以发挥最大的作用。而不是他在那里才可以发挥作用。