[游戏交流] BETA版本有玩了几个赛季的玩家吗?这代卖人转会还如何 贴近现实吗?!!!

一直在搞战术 输的很惨 都是半赛季就重新开档下课了!到不了转会期!
很期待能像现实一样2.25亿的内马尔似转会
买人到是很现实。
意思卖人还是鸟样!
我开档图兰3500W给曼联了。小马哥4500W也给卖了
小牛直接很难签到,只能买
我用巴萨,开档过几天曼联会主动求购图兰,3600成交,帕科1300买给了RBL,2850买来鲁加尼,库蒂尼奥刚签新合同对转会没兴趣,准备再把伊卡尔迪弄来,勾引了很多次了,貌似没有17里那种稍微一勾引就闹转会的情况了
比赛界面感觉太鬼畜了
卖人好像还是那样
买人还可以

开档曼联,感觉还算现实吧,对方不想卖,球员没闹的,很贵;对方想卖或者你勾引几次球员闹情绪吵着要来的,相对便宜很多。
卖人也差不多,我的马塔蜀黍半赛季发挥出色,冬窗1亿被皇马买走了(这个有点不太真实)。
donnyyau 发表于 2017-11-6 10:00
开档曼联,感觉还算现实吧,对方不想卖,球员没闹的,很贵;对方想卖或者你勾引几次球员闹情绪吵着要来的, ...

1亿不算多的。期待2.25亿、
从来都是买人可以 ,卖人费劲
reebok1986 发表于 2017-11-6 10:10
1亿不算多的。期待2.25亿、

那至少得是年轻人,马塔毕竟年纪大了。现在我的马夏尔最佳射手,巴萨出价到1.6亿了。不过我不会卖。
还在等战术呢,菜鸟等战术在玩人贩子
donnyyau 发表于 2017-11-6 10:29
那至少得是年轻人,马塔毕竟年纪大了。现在我的马夏尔最佳射手,巴萨出价到1.6亿了。不过我不会卖。

可以 ,符合现实!就应该这样!
donnyyau 发表于 2017-11-6 10:00
开档曼联,感觉还算现实吧,对方不想卖,球员没闹的,很贵;对方想卖或者你勾引几次球员闹情绪吵着要来的, ...

我4000万不到直接买来大巴黎了