[讨论] 你们的库特罗内咋用的?

小库这代基本确定是-9,怎么说也算我毛的第三前锋。各位是怎么用他?练他的?
使用上,我基本都是打弱队轮换单箭头抢点,无奈丫集中只有11,进球少的令人发指,还特喜欢越位。
练级上,我免签了当年恒大的迪亚曼蒂给他做老师,然后操了三个月强壮。好不容易涨了1点强壮,现在给他换练速度。接下来的停球,头球,镇定都要练。可惜集中没法练,11的集中啊。。。这个大硬伤啊。。。
各位有啥建议不???
还行啊 我17的时候就买这货 18又加强了
一个突前前锋,练集中干嘛?练一练传球伪九号也能打。身后陪几个能传球的。感觉这代库特罗内有点无敌啊,下赛季买来练练
我很想问,A席你们是怎么用的!完全进不去球
盛世de米兰 发表于 2017-11-1 03:08
我很想问,A席你们是怎么用的!完全进不去球

个人意见,A席尔瓦是单挑能力很强的前锋,射程是禁区内,预判也不错,给他配几个边路盘带高手往里打给他做球,比如边路拿球往肋部带,然后传给席尔瓦后前插,然后席尔瓦传给接应的中场后下顺,中场再传边锋,边锋再传席尔瓦1对1就有了。这样的话就是席尔瓦策应,内锋进攻,中场策应。
然后边后卫多下底传中混合。
我就用小库单前锋突前前锋,训练撸速度,目前11月份,和喜娃打轮换,差不多场均一球。
突前前锋,目前就上了一场,85分钟绝杀
米兰三个前锋简直有毒,卡尼利器 傻大个, A希 打单箭头又薄弱了, 双前锋 还有被卡尼起立拖累, 库太子简直就是酱油王。。。。
我现在买了个CA133的站住搭配A希,,效果好多了。。卡尼利器简直是猪!!!!
hnzzztj 发表于 2017-11-1 09:55
米兰三个前锋简直有毒,卡尼利器 傻大个, A希 打单箭头又薄弱了, 双前锋 还有被卡尼起立拖累, 库太子简 ...

卡红黑打站桩还行啊,好歹能做个支点
这个版本有三怪,第一怪:门将各个赛超人  第二怪:见到套边死不传 第三怪:英莫比莱大魔王!!!!
小库那个球队的
我觉得还可以啊
库特罗内打全能和伪九号 都进球如麻。 我在他身后配了个九号半。。
我打双前锋,库特罗内突前场均一球。你要打单前感觉后面几个球员支持要够,让库特罗内组织也不是他的特点

AC米兰,PA -9

谢谢啊 看看属性去
4312 双前锋 AF卡 CF a席 射手榜34名
第一瓜瓜 第二是我租出去的库特内罗进了25个。。。
我也是。。。。
米兰最好用的射手是博里尼啊,左边选抢点前锋进球率超高好吗...........第一赛季ST排序 A席、库特罗内、卡利尼奇,一般除非无人可用绝不上卡利尼奇。
打双前锋,库特罗内突前,A席打全能前锋。
aleckli 发表于 2017-11-2 09:37
米兰最好用的射手是博里尼啊,左边选抢点前锋进球率超高好吗...........第一赛季ST排序 A席、库特罗内、卡 ...

真假的?博里尼这么好用?