[游戏交流] 【求助】关于“针对性设置”的一个优先级疑问

譬如,在我原本的战术里,“球队指令”与“球员指令”均设置了“抢断凶狠”。

如果在上图针对性设置里再对铲抢设置为“凶狠”,那与原来相比,抢断的效果有没有进一步加强了呢?
霆锋 发表于 2017-10-31 17:13
我问的是理论的效果(忽略红牌与否的因素)

如果同一个球员(非得要假设的话,侵略性为中位数10吧, ...

这个官网讨论很多次了。

总之就是“强度加强,再加强”
这么凶不怕吃红牌吗?
这是一个优先级的问题,应该是针对性设置>个人设置>球队设置。具体多凶悍,说不清,看球员。有可能你这个球员本来就凶悍,你稍微在全队设置里点个废了他们,这货美滋滋的就上去铲人了。有的球员不喜欢铲人,你把这些都选上,估计都不够,弄不好还要点个遵守纪律。
银河系漫游指南 发表于 2017-10-31 17:09
这么凶不怕吃红牌吗?
这是一个优先级的问题,应该是针对性设置>个人设置>球队设置。具体多凶悍,说不清 ...

我问的是理论的效果(忽略红牌与否的因素)

如果同一个球员(非得要假设的话,侵略性为中位数10吧,或干脆不讨论数值),如果我原战术勾选了球队设置与球员设置,现在再“针对性设置”也勾选,那与原来的效果有没有实际的变化呢?
针对性设置是说,对方的人,比如前锋,你设置使劲铲他,你所有的球员看见他都会使劲铲。个人设置是你设置这个球员,看见对方谁都使劲铲。但是目前来看,个人设置了抢断凶点,只是抢断的凶,并不一定喜欢铲人。但是针对性设置了使劲铲,那真就使劲铲了。
银河系漫游指南 发表于 2017-10-31 17:20
针对性设置是说,对方的人,比如前锋,你设置使劲铲他,你所有的球员看见他都会使劲铲。个人设置是你设置这 ...

对了,我还发现有个问题

我帖子里的这个截图,是赛前的“针对性设置”页面;

我发现进入比赛后,“针对性设置”页面与这个又不一样了(譬如我在赛前设置了全部铲抢凶狠,比赛时的页面又不是全部凶狠了),是怎么回事呢?
霆锋 发表于 2017-10-31 17:24
对了,我还发现有个问题

我帖子里的这个截图,是赛前的“针对性设置”页面;

这代加了一个“全队”与“单人”选项。
你这个指令是给个人的?还是给全队的?

还有你这张图好像是FM17的?

kpsia118 发表于 2017-10-31 17:40
这代加了一个“全队”与“单人”选项。
你这个指令是给个人的?还是给全队的?

对,这图是17的,我还在玩16了呢

请解答我这问题:

同样是“针对性设置”页面,为何比赛前与比赛中的不一致呢?(比赛前我设置了全部凶狠,在比赛中还是没)
霆锋 发表于 2017-10-31 17:51
对,这图是17的,我还在玩16了呢

请解答我这问题:

看清楚每一个小细节,最好有图片。
记得好像是有个按键的。

口头文字,难说话
kpsia118 发表于 2017-10-31 17:57
看清楚每一个小细节,最好有图片。
记得好像是有个按键的。

好,我另开一张帖子:

http://www.playgm.cn/thread-912009-1-1.html