[求助] 卖人真费劲啊

第三个赛季买入在阿森纳打不上比赛的张伯伦,只花了1000万,踢了一个赛季24球18助攻,助我得欧冠和英超冠军,赛季结束后推荐AI只肯出2000万,买入价的2倍,而且还是锁死的价格不能谈判,其中不乏大巴黎及大曼城等土豪球队,这个怎么破。我想签个新合同等6月25号吧,结果签完合同没人理,不签合同到25号还是一样的出价。。无语了
德傲 发表于 2018-1-2 15:36
以前核武的多,现在都不改啦,但是不看pa/ca这个有点费劲,这个习惯改不了了

我从cm0304开始接触这个游戏,一直没有核武,从来不看ca/pa,以前还会s/l,现在很少s/l{:16_688:}
有啥好办法吗,因为买入了更牛的,放着太浪费了,还一堆小牛在队里呢。。
那就卖了呗。

17卖人真的费劲
AI买人只看CA/PA不看数据 {:16_715:}
四眼仔david 发表于 2017-10-31 22:11
AI买人只看CA/PA不看数据

问题我这个CA167 PA168的中场pineda AI只出25M 醉了
zw19830807 发表于 2017-11-1 07:39
问题我这个CA167 PA168的中场pineda AI只出25M 醉了

那还有分是主动推荐的,还是AI自己找上门的。我档热刺就试过曼联自己找上门要son,开价25+后续,我还一口60,曼联直接同意了;而Lamela我挂牌30推荐,有兴趣的还15,降到20再推荐,还10......另外还有没挂牌的Wanyama,有中超队直接50砸......

玩了那么久,总结这代的AI买人,就是只要他需要的,价格可以高出身价1倍甚至以上;你挂牌推荐,他肯定半价压.....
zw19830807 发表于 2017-11-1 07:39

另外,你玩的是哪个联赛?我英超、意甲、西甲、德甲都玩过,发现英超卖人AI开价都相对高点,意甲除了尤文、西甲除了三强、德甲除了拜仁、多特、勒沃之外,其他队的人哪怕核心到不能再核心,AI买的时候都只开很低价。我同时玩的热刺和都灵,红贝5个赛季每个赛季进球40+助攻10+,有兴趣的豪门一大堆,每次转会窗都有开价的,但每次首付+分期+后续,总数没超过30的。后来左手倒右手,卖给自己的热刺,2个赛季后都奔30的人了,巴黎、尤文同时80直接砸........
也许......除了某些队,AI永远默认他是中小球队,买他的人,就得低价,哈哈~~
再创建个主教练,让他加入个富裕的俱乐部买你挂牌的球员,多少钱不都是你随心所欲写,卖完创建的主教练退役

那还不如直接核武改钱= =?  发表于 2017-11-2 22:39
主要看兴趣,挂牌以后的兴趣价格都不会很高,有兴趣的挂牌推荐就能好很多
当然了,主要还是取决于球员的发挥和CAPA,
所以,不是想用到底的球员,电脑感兴趣问价的时候就赶紧卖

这样说吧...本来等对方主动开价能卖身价四五倍的,一推荐对方就只愿意出两倍了,FM的AI就设计这样  发表于 2017-11-3 13:44
和工资也有关系的吧,这代卖人
各位大神,有没有玩FM不核武、不查CA/PA买人的?
DreamMilan 发表于 2017-11-3 11:37
主要看兴趣,挂牌以后的兴趣价格都不会很高,有兴趣的挂牌推荐就能好很多
当然了,主要还是取决于球员的发 ...

yanshisan005 发表于 2018-1-2 11:26

以前核武的多,现在都不改啦,但是不看pa/ca这个有点费劲,这个习惯改不了了
yanshisan005 发表于 2018-1-2 11:26

肯定有啊...
学习了,有感兴趣的可以卖卖