楼主: 周杭ch_007

[讨论] 看到开发者回复和今天的更新,我把Steam评价改成正面的了

5506080 发表于 2017-10-31 11:08
数据库的原因,没有办法。等等爆棚吧,大部分都看得懂没啥关系。

主要还是习惯爆棚的风格了哈  等正式版出来爆棚的补丁吧
你大叔我 发表于 2017-10-31 12:26
beta版不是一直都这样,比赛画面本身就是简化的。至于球员头上名字改成英文就行了,今天更新也解决了。画 ...

w 我记得去年17的beta版本 画面和正式版差不多吧
天气也有变化影响
veracorn 发表于 2017-10-31 10:41
已经更新了  这些名字看起来舒服多了  就是有个小小的问题   联赛 杯赛名字也变成英文的

已经更新了吗?在什么地方选择?
这个回复者叫YANG,应该是华裔吧
虽然我也改成正面评价了 但是引用我的评价来说:我们不是不要汉化 而是希望看到制作组用心去做的汉化!
这个更新确实很响应玩家意见
租借BUG也修好了
不過patch note上面沒提到
这次世嘉和SI的反应很及时,我一直在说的就是尊重中国玩家不是给了汉化就完了,汉化的质量才是关键
更新后大赞,我就喜欢球队球员名字用E文,免得奇怪的翻译
为什么比赛中的画面质量比17还差?为什么下雨下雪天气,草坪和球衣没有任何变化??
我玩fm最看重的就是3d引擎的画面和ai动作
超级奶爸 发表于 2017-10-31 19:38
为什么比赛中的画面质量比17还差?为什么下雨下雪天气,草坪和球衣没有任何变化??
我玩fm最看重的就是3d ...

最看重的不至于是这个吧……
看来是去年被中国玩家的差评搞怕了
pxy2328976 发表于 2017-10-31 11:23
这个在正式版应该会解决,现在应该还是拿着2017的汉化在用

新内容已经汉化了。。。  你没进游戏么
现在就差他们把中超的规则改正过来了,还有开档恒大集体被挂牌的BUG
态度还是很好的
因为中文所以预购了,试玩版的问题相信大家都体验了,昨天更新后基本解决了,比赛也没那么卡了,所以这钱花的值!
有钱是大爷是上帝
我还没有评价,等正式版再评不迟
中国联赛的规则问题还是没实现完整 2017就提出来的bug了。。 而且有的直接推到明年去了。。