[求助] 为什么我厂球衣在比赛中颜色相反呢?

本来是红衣服白袖子现在反过来了,球衣号码都看不见!
有什么办法可以解决吗? 微信图片_20171030203553.png
我知道为什么了,因为我的所有文件都延续使用17的(头像包之类的),所以我把C:\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2018\graphics  文件下的kits文件删除了,这个举动也就导致了我方和对方球衣全都变为白色,现在求kits文件夹{:16_689:} 谢谢好心人!!

你这情况刷新一下就可以了,改回使用默认的!  发表于 2017-10-30 21:39
既然删了3d文件夹,要记得刷新一下缓存。要不config语句命令还在缓存里,图片却没了,就会显示纯白!  发表于 2017-10-30 21:36
steam上验证完整性不知道行不行,或者下个一七的球衣,放在一八也能用

3d球衣不能用。2d的还可以!  发表于 2017-10-30 21:33
告诉你!18的3D球衣模板换了。和以前的都不一样。使用原来17以前的3D球衣包会出现错乱!

oyxp 发表于 2017-10-30 21:31
告诉你!18的3D球衣模板换了。和以前的都不一样。使用原来17以前的3D球衣包会出现错乱!

感谢大神,我就说,原来如此,我刚才检查游戏的完整性也没有用~~~感谢