[玩家心得] FM2018 真实球员球队奖杯赛事名称修正(更新至11.25)

解决FM2018 假的赛事、俱乐部名称、奖励与球员的真实姓名修复等(不影响全汉化)。

使用方法:
1.删除 Windows:
  \Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\db\18XX\lnc\all
  Mac:
  /Library/Application Support/Steam/steamapps/common/Football Manager 2018/data/db/18XX/lnc/all
  下的3个文件:
   fake.lnc
   lic_dan_swe_fra.lnc
   nleague.lnc
2.在这个文件夹中放置“ Daniel FM18 Fix.lnc ”和“ Daniel FM18 Club Names.lnc ”和“Carlos FM18 Club Names.lnc”
3.删除 Windows:
  \Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\db\18XX\edt\permanent
  Mac:
  /Library/Application Support/Steam/steamapps/common/Football Manager 2018/data/db/18XX/edt\permanent
  下的 fake.edt 文件
4.删除 Windows:
  \Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Football Manager 2018\data\db\18XX\dbc\permanent
  Mac:
  /Library/Application Support/Steam/steamapps/common/Football Manager 2018/data/db/18XX/dbc/permanent
  下的3个文件:
  brazil_kits.dbc
  forbidden names.dbc
  Licensing2.dbc
5.去享受游戏吧~

FM2018 真实球员球队奖杯赛事名称修正(11.25).rar

153.3 KB, 下载次数: 197

是用17的文件吗?会有bug吗
ritebu 发表于 2017-10-30 20:42
是用17的文件吗?会有bug吗

17有什么文件?这是18的
数据英文状态下。联赛名,和国家名字怎么汉化???
这个具体是什么!
有没有测试过的?意思就是把假的赛事名字都改成对的了?球员假名的也改了?然后改完还是汉化的是吗?我有点不太信啊,这么快就出这种补丁。。。
这补丁应该就是之前版本的小修小补而已,发布那天就出了
然而所有赛事名都改成英文,虽然严谨,但是和爆棚汉化相比,习惯性问题。毕竟老外自己看的习惯
这个补丁是否会影响将来的官方更新
gresss 发表于 2017-11-6 08:53
有没有测试过的?意思就是把假的赛事名字都改成对的了?球员假名的也改了?然后改完还是汉化的是吗?我有点 ...

不影响汉化
FMerchen 发表于 2017-11-6 21:14
这个补丁是否会影响将来的官方更新

不影响更新

问个题外话,这代的设置里没有可以选2D画面,请问怎么切换到2D画面
FMerchen 发表于 2017-11-6 22:43
问个题外话,这代的设置里没有可以选2D画面,请问怎么切换到2D画面

比赛画面中 右上角设置 改变比赛镜头里可以改成2D视角
楼主你好,请问为什么按照这样做了之后,进入游戏还是没更新的呢???
1810不管吗。。。
20世纪少年 发表于 2017-11-13 00:19
楼主你好,请问为什么按照这样做了之后,进入游戏还是没更新的呢???

主要是修复了球队和球员名假名问题

1810理论上是可以用的
hurz2012 发表于 2017-11-13 18:43
1810理论上是可以用的

刚试了一下 没啥变化呀
是我的操作姿势不对吗,反而变成了英文
vb893347670 发表于 2017-11-13 21:33
是我的操作姿势不对吗,反而变成了英文

官方汉化的本来就是这么多英文吧 莫甩锅
感谢楼主分享