[讨论] 斜45度传中,抢后点得分

成功率很高啊
想起了曾经的无脑传中流
抢后点是指内锋斜插嘛?
是看过几个这样的进球。
但有些AI队伍对边路封锁的很紧,所以未必每个AI你都能这样玩。
这一代后场/边路长传找前锋,进球几率高的一比。
kpsia118 发表于 2017-10-30 11:39
是看过几个这样的进球。
但有些AI队伍对边路封锁的很紧,所以未必每个AI你都能这样玩。

你多打几场就知道AI用这招多变态了。解决办法我目前只发现防线后撤。
实在是太恶心了,我已经被至少进了10个这样的球了。我打4后卫,根本防不住你造吗,不管是防接球人还是防出球人,只能把防线往后拉,难受
Saber_ 发表于 2017-10-30 22:43
实在是太恶心了,我已经被至少进了10个这样的球了。我打4后卫,根本防不住你造吗,不管是防接球人还是防出 ...

原来你指的是“被进了这样的球”,但我指的是我攻进的球
kpsia118 发表于 2017-10-30 22:53
原来你指的是“被进了这样的球”,但我指的是我攻进的球

一样的,不一定是边路起球,后场一个长传前锋就单刀了
这代直塞很有用 默契度高的球员 相互配合很好
这一代后场/边路长传找前锋,进球几率高的一比。
表示在意甲,一个赛季只能进三五个这样的球,绝大部分中下游球队,大巴摆的那叫一个稳。
第一个赛季多次被绝平。
想防守稳,必须是后卫线五个人,而且赛前练防守
没啥感觉,这本身我惯用的战术{:16_709:}
这个版本打身后球几率非常高
有谁教我怎么用4后卫打3中卫体系吗/   阿森纳343双内锋,热刺343双前腰,完全没一点办法。  10个人的热刺,还有几个带伤上阵没体力的球员,我全力进攻30多分钟连打门的机会都没几个    我用的埃弗顿433 只有两内锋  中场配置比较齐备
打过顶球成功率是比较高啊。
一场比赛下来 我前锋越位可以上20+ 不知道怎么破
這版本的身後球很強
可是玩家必須要電腦三倍的次數才會有一樣進球數
同樣的單刀我拉卡澤特單場三次進一球
對方比我拉卡弱很多的前鋒(英冠球隊的)一次就進一球....
這版本的身後球很強
可是玩家必須要電腦三倍的次數才會有一樣進球數
同樣的單刀我拉卡澤特單場三次進一球
對方比我拉卡弱很多的前鋒(英冠球隊的)一次就進一球..........{:16_701:}{:16_701:}