【地址更换看详情,此处不在更新】FM2018 核武FMRTE v 18.2.1.17

【2018年1月23日】FMRTE18 激活工具+汉化

【2017年07月08日】FMRTE17 激活工具+汉化
@'阿崇丶
别问我为什么不放18区,因为版主不给啊!!
版主说这个是核武器,应该放在资源部!!

18.2.0.16

18.2.0.16

【已更图】12月22日已更新最新版

(破解流程没问题,方法依旧可以使用)

12月22本人亲自测试Win7 64位、Win10 64位均可以激活!
       12月22本人亲自测试Win7 64位、Win10 64位均可以激活!

@'阿崇丶
       破解后有可能上不了网,请自备QQ管家或360管家进行修复

====================================================
[12月22日]核武器FMRTE是目前最新的FMRTE  v 18.2.1.17版本,支持FM2018官方18.2.1版本。

特别注意
1:如果有杀毒软件(360、QQ管家等)提示文件是木马等不安全的病毒,请选择添加信任文件,否则用不了工具。
2:本工具使用前须先安装Microsoft .NET Framework 4.6 Client或者更高版本

@'阿崇丶

第一步:解压破解工具到FMRTE目录,需要覆盖,【BouncyCastle.Crypto.dll】并设置为只读文件,完全覆盖无法破解】
第二步:打开AMPED.exe(这一段时间可能断网,但不要关闭,第六步有用)
第三步:打开FMRTE - 点击右上角FMRTE-设置(Setting)-FMRTE许可证-激活(Activate)

第四步:点击-我想在线激活Fmrte-输入激活验证码:00000-00000-00000-00000-00000【其他数字也可以】
2.png 3.png
@'阿崇丶
第五步:激活成功红色为失败绿色为成功
第六步:点击左下角,解除代理,即可恢复网络,
如网络未回复,可浏览器自带修复工具修复IE

【版本:FMRTE 18.2.1.17】 最新链接
                    FMRTE 18.2.1.17-激活工具+汉化
                                         密码:xfiy

提示:如果您是直接用安装包安装覆盖原本的文件,可以直接点击忽略
【只限已经破解成功过,这样就可以直接打开不需要在破解】 @'阿崇丶

安装覆盖可点击忽略

安装覆盖可点击忽略

FMRTE 18.2.0.16-激活工具+汉化
                                        密码: gg72
                     FMRTE 18.1.3.14-激活工具+汉化
                                        密码: u64r
                     FMRTE 18.1.3.11-激活工具+汉化
                                        密码: dgxc
                     FMRTE 18.1.2.10-激活工具+汉化
                                        密码: v2c2

评分

飞燕泣残红°﹌ + 10 + 10 建议把这帖子复制一份到18资源区里

FM2017 核武FMRTE(破解方法)
http://www.playgm.cn/thread-782928-1-1.html
新版本BouncyCastle.Crypto  这个打开核武的时候会直接没掉,你们打开核武前先弄只读
老方法 没变 哈
mini fmrte 能用吗,我这没法用,我只要一个显示CA PA的就行
我去好费劲,感谢楼主,我还是入正支持一下吧
大佬求解,打开AMPED.exe后等了好久也只有第一行字怎么破
请问,为什么我的汉化不管用呢{:16_710:}
大卫-琼斯 发表于 2017-10-31 17:10
请问,为什么我的汉化不管用呢

x:\x\x\FMRTE 17\Languages位置放好后,重新打开核武
給無法激活的
每代我都是這樣激活 但LZ沒寫上這步驟
第4步驟前先手動斷網
通過之後再連上
最後AMPED按左下角 stop案件再關閉連網就不會有問題
大卫-琼斯 发表于 2017-10-31 17:10
请问,为什么我的汉化不管用呢

点一下保存
fm更新后好像就不能用了
为什么我的载入游戏后显示不了当前项目.....
激活好了,但是游戏中没用?点球员或者当天页面都没反应啊……
nils1900 发表于 2017-11-3 22:30
激活好了,但是游戏中没用?点球员或者当天页面都没反应啊……

退出重进,重新读取
fmrte18每次重新开机就自动删除,怎么办,买的是正版,求助啊!!!!!!!!!
好麻烦啊,电脑小白表示完全不明白
红魔传奇 发表于 2017-11-8 14:41
好麻烦啊,电脑小白表示完全不明白

按步骤来很快