[求助] 有人遇到过调用头像包和球衣包不成功的情况吗???

复制了17的steam的设置。。。进17看是好的。但是进入18就不成功。所有人都是小黑头。。。
等下个补丁,目前3D画面有多种BUG。
kpsia118 发表于 2017-10-28 16:58
等下个补丁,目前3D画面有多种BUG。

但是我这个只是调用头像包和球衣队徽。和3D画面关系不大吧
图利奥 发表于 2017-10-28 17:05
但是我这个只是调用头像包和球衣队徽。和3D画面关系不大吧
FM 2018 Early Access Beta (18.0.1) -- Build Notes

GAME MODES
- Fantasy Draft mode disabled
- Online Career mode disabled
- Steam Workshop disabled

GRAPHICS & UI
- Generated player & staff portraits disabled
- Launch may hang on a white screen
- Game may hang on black screen after splash screens
- Text on Retina Mac display not sharp
- Processing panel can occassionally appear blank
- Fixtures can occassionally overlap on processing panel
- Social feed can bleed if scrolling

这是第一版补丁内容,上面写明,部分功能暂时锁定。

球衣,FMScout已经有人分享
队徽,我抄FM17的来用,没发现问题。

头像包,这功能暂时被锁了
原来如此。。那就算了。。。我以为是哪里不对。。我先继续凑合17吧………………还没有完成千胜教头的成就。。。
现在连千场都没达成。15我是达成了千胜还继续坚持了好久。。。
我自己用了17的头像,目前没问题,用的是韩国人做的那个版的头像,就是老套路,记得强制刷新皮肤就行,可以正常用的
3d球衣换了模板,以前的都不能在用了
其他可以用
我去。。那为啥我的不行??我直接复制粘贴17的steam设置的哇
直接把17的graphics   粘贴到18里   清理缓存  在刷新皮肤就有了。。。

+1  发表于 2017-10-31 03:18
kpsia118 发表于 2017-10-28 17:12
这是第一版补丁内容,上面写明,部分功能暂时锁定。

队徽的话就一个问题,尤文的球衣队徽是对的,但是主页和排名的都是去年的,不知道正式版怎么解决?
3D画面里面的球衣用了17的补丁之后还是错的。我毛胸前没有间条,胸后面是横向间条

3d换模板了,以前的不能用。其他的图像资源都可以  发表于 2017-11-2 08:41
我调用头像也没成功
cqcqt 发表于 2017-10-30 18:31
我调用头像也没成功

我心理平衡了好多。。。原来不止我一人有这个问题。。我继续安心FM2017了
图利奥 发表于 2017-10-31 17:01
我心理平衡了好多。。。原来不止我一人有这个问题。。我继续安心FM2017了

我也直接复制FM2017 的头像目录进去   用不了  球衣和队徽是可以用的
gresss 发表于 2017-10-29 14:16
我自己用了17的头像,目前没问题,用的是韩国人做的那个版的头像,就是老套路,记得强制刷新皮肤就行,可以 ...

老哥 你换存档位置了吗   steam 换 存档位置  17好用   怎么18不好用    还是在C盘..
qq717595926 发表于 2017-11-1 14:34
老哥 你换存档位置了吗   steam 换 存档位置  17好用   怎么18不好用    还是在C盘..

没换,和17一样的位置,只不过我换到了18的文件夹,正常的,可以用
gresss 发表于 2017-11-1 15:27
没换,和17一样的位置,只不过我换到了18的文件夹,正常的,可以用

什么意思???不是在steam修改启动项吗????你把所有内容都放C盘的吗???
那为什么我的头像不能用  队徽和球衣是可以用的  我是直接把17的目录复制过去的  什么都没有变化  进游戏头像还是小黑头 很不爽
图利奥 发表于 2017-11-2 08:37
什么意思???不是在steam修改启动项吗????你把所有内容都放C盘的吗???

不是啊,我的都在我的文档里啊。。。一直是啊,fm系列不都是吗
gresss 发表于 2017-11-2 10:43
不是啊,我的都在我的文档里啊。。。一直是啊,fm系列不都是吗

可以改的嘛。。。。在steam里面修改启动项配置嘛。。。。那么多碎小文件放在C盘。。。那不是严重影响系统性能吗?