[游戏贴图] Position与Personalised按键疑问

有没有人测试过,Position 与 Personalised按键是用来干什么的?

分别指的是
Position针对打这个位置(AML)的任何球员
Personalised只针对现在场上的这个球员

这个功能挺早就有了吧
hyr531 发表于 2017-10-28 16:04
分别指的是
Position针对打这个位置(AML)的任何球员
Personalised只针对现在场上的这个球员

已经得到官方答案,这东西前代本来已经有了,只是隐藏的很深,少人用。

具体用法就是,

Position = 为所有球员而设。
Personalised = 为单一球员而设,只有该球员放哪位置,才是这角色。

就如曼联的AML,我任何球员放在AML位置,是IF-进攻。
但如果把Young放在AML,就变成W。
kpsia118 发表于 2017-10-28 16:10
据观察不是“针对对手”相关作用。

据观察似乎是,

fm很早就有个功能是根据上场队员选择指令,比如我曼联常用卢卡库、马夏尔和拉师傅三个前锋,可以在战术面板上设置一个AF(A),然后给卢卡库单设定一个TM(A),这样马夏尔和拉师傅打的时候都是AF(A),卢卡库上场系统会自动切成TM(A)
我之前认为这两个按钮就是做这个用的,毕竟原来的版本按钮也在类似的位置
如果这是新版本增加的系统的话就当我没说吧……人在外面没法测试……
hyr531 发表于 2017-10-28 16:38
fm很早就有个功能是根据上场队员选择指令,比如我曼联常用卢卡库、马夏尔和拉师傅三个前锋,可以在战术面 ...

已经得到官方答案,的确以前就有了,只是藏的很深,少人用。

的确是那样。

一个为所有人而设,一个是为单一球员而设。

现场指挥流专用
球员角色的固定和位置角色的固定
感觉挺有意思的 感觉以后战术不再是一成不变的,换人可以起到改变战术的目的
{:16_701:}醉了。。。这个不是经常用啊。。。进入球员指令。。。
请问这个指令在哪.隐藏太深找不着
csk0cxl 发表于 2017-10-28 19:55
请问这个指令在哪.隐藏太深找不着

找到了....以前都没注意过,也没见过这类的指令,可能是皮肤问题
我还以为新加的