楼主: z68208463

[讨论] 一个战术阵容帖子都没有~

4-4-1-1 虾指导测试版.rar (799 Bytes, 下载次数: 121)

好的,帮你测试下。

试了一场,防守不错
估计都在测试呢
我在试着用17的5230WB ,感觉还可以。不过没有17那么无敌了。对方后卫会贴着我的影锋了。可能是对方设置了盯人选项,用后卫盯我影锋,之前17因为只能DM盯影锋,所以对方后卫基本就是摆设,弄个高爆发的影锋直传直接就越过对方后卫了。
sd2002 发表于 2017-10-28 22:42
试了一场,防守不错

这战术就是意甲测试的,防守比较稳
wetmoss 发表于 2017-10-29 06:09
我在试着用17的5230WB ,感觉还可以。不过没有17那么无敌了。对方后卫会贴着我的影锋了。可能是对方设置了 ...

4-4-1-1 虾指导测试版.rar (799 Bytes, 下载次数: 101)
z68208463 发表于 2017-10-28 22:26
好的,帮你测试下。

感觉怎么样,,,
zx1989626 发表于 2017-10-29 11:04
感觉怎么样,,,

开档紫百合,。。熟练练满了,但是战绩有点难堪- -

不微调基本要送点球,边后卫吃红牌居多,射门数有时候20+射正个位数,基本胜负持平。
z68208463 发表于 2017-10-29 11:47
开档紫百合,。。熟练练满了,但是战绩有点难堪- -

不微调基本要送点球,边后卫吃红牌居多,射门数有 ...

那我在改进一下

昨天练满后,训练调到均衡,针对按电脑自动设置,打了几场,就胜2、3场,平1场,负也是3场左右。
r然后看见无望关闭电脑了{:16_695:}
5231  352   5122   442   4231  424  全部都试过了, 都没有到理想的效果。。。。哎
kpsia118 发表于 2017-10-28 13:01
大家现在只会抱怨画面不够美,3D不够炫耀什么的。
我谈一些小段引擎差异,大家都没兴趣。

老哥,请教一下,影锋算不算传球优先目标,我前锋是tms,想打出边路高球传中找站桩,前腰抢第二点,设成影锋会不会导致球更多的往中路而不是边路运转?设成ama会不会更好一些?
z68208463 发表于 2017-10-29 11:54
昨天练满后,训练调到均衡,针对按电脑自动设置,打了几场,就胜2、3场,平1场,负也是3场左右。
r然后 ...

我正在调整进攻
上五年级的我 发表于 2017-10-29 12:45
老哥,请教一下,影锋算不算传球优先目标,我前锋是tms,想打出边路高球传中找站桩,前腰抢第二点,设成 ...

TM-S这个站桩中锋,英文直接翻译是“目标人物”。
顾名思义,“目标人物”当然有第一优先权。所以你会看到队友,常常动不动都往TM的头上吊球。

影锋不知你指的是不是“SS”。如果是SS,他并没有优先权。
而且优先权一般出现在“有组织权的”角色,如T、AP、DLP等等。
总之所以有“组织”作用的都有。

我认为这类的优先权,有时会影响球的运转速度。

你可以试试,所有职业选普通CM、AM、P、ML、AML、DM之类的打一场。
你会发觉球速移动加快。

如果其中一位队员用DLP,AP之类的,球速马上慢了下来。

这些建议在游戏里,亲自看比赛细细观察。比赛时间看的越长越好,不要只看关键。

kpsia118 发表于 2017-10-29 13:06
TM-S这个站桩中锋,英文直接翻译是“目标人物”。
顾名思义,“目标人物”当然有第一优先权。所以你会 ...

谢谢老哥。我还有一个疑问,球员个人指令里有个传中目标的选项,其中向进攻核心传中只有设置了站桩才起作用吗?
才玩10几个小时哪有啥心得,样本数量都不够
测试版的战术没什么实际的意义的
是啊!还是别废话了,各位大神先上战术、搜索、核武神马的!不然手足无措玩不下去啊!!!!