[讨论] 米兰开档转会推荐

今天中午开了个新档,米兰第一个赛季转会费大约1999万,目标选进入欧冠还可以再加1000万左右。我寻思着补个防守中场再补个前锋。曼联的爆炸头弗莱尼挂牌1100万左右,立马拿下,但丫工资要到600万一年。凯尔特人的登贝莱分期两千多万拿下,工资390万。目前踢到8月底。几场正式比赛下来,弗莱尼还可一用,登贝莱几乎没啥用。想重开个档换换人,不知道有什么好推荐的?
蒙特拉还不下课,要脸不
弗莱尼刚刚看帖子,ca才138,一千万转会费倒是不贵,用起来也还不错,可丫工资太高。刚刚球探又把巴西的luan推荐给我,1000万左右转会费,感觉这货可能比登贝莱好用些?
我补了斯图拉罗和盖坦(好老师)
sd2002 发表于 2017-10-28 00:31
我补了斯图拉罗和盖坦(好老师)

多少钱补的?刚刚看到库特罗内-9,这下还买啥前锋
中场和边锋吧,具体谁不好说,特点是有速度有传球就行。中锋已经很多了,没必要再补
米兰炎煜 发表于 2017-10-28 00:35
多少钱补的?刚刚看到库特罗内-9,这下还买啥前锋

便宜,都是挂牌的,650万左右吧
米林科维奇-萨维奇
Sergej Milinković-Savić
试试他 我一直用他
费莱尼是防守中场?
siouxsie 发表于 2017-10-28 08:06
费莱尼是防守中场?

很明显防守是面墙
跟现实一样,补个中场能起飞
我选是开档买个贝拉尔迪和斯图拉罗,就差不多了。蒙托利沃帕莱塔扎帕塔出掉。
我也是米兰开档,刚刚打了两次欧联杯资格赛,新买的人还没用上,就说说我的操作吧。
开档2000万欧的转会费,在选完赛季目标后,可以涨到3000万转会费,3000万工资空间。
门将位置估计没有人会去买球员,加布里埃尔可以卖,其他人也卖不到钱。
后防线也很不错,没什么动的必要,中后卫嫌多可以卖萨帕塔或帕莱塔,不过卖不到什么钱。
中场人员不是很多,蒙老师我还在处理,逼格一开档就伤俩月,所以我3000万分期补进了拉齐奥的萨维奇。
两个边就最缺人的,博囧开场伤2个多月,右路只有苏索一人,博里尼实在看不上,所以我补进了博卡的帕文(600万分期)和佛罗伦萨的小基耶萨(3800万分期)。
前锋不用动,三人轮换足够。
甩掉了帕莱塔和萨帕塔 补进斯图拉罗和贝拉尔迪 从马竞租了partey……
这代伤病真坑 开档不到一个月凯西苏索都伤了
ecuse 发表于 2017-10-28 01:36
米林科维奇-萨维奇
Sergej Milinković-Savić
试试他 我一直用他

这个太贵了啊
Nirvosis 发表于 2017-10-28 10:55
甩掉了帕莱塔和萨帕塔 补进斯图拉罗和贝拉尔迪 从马竞租了partey……
这代伤病真坑 开档不到一个月凯西苏 ...

。。。我只打了两场欧联杯资格赛。。凯西就伤了。。
贵米这阵容不合理啊。。中路防守型球员太缺人了。。小洛卡特利和何塞毛里都还没练成。。要补一个防守型的中场嘛。。
中卫略多。。不过我打三中卫。。赞帕塔、帕莱塔、还有那个乌拉圭中卫三个替补留两个就够了。。。谁卖的出去就留剩下的。。。
边锋和内锋有点多。。。。其实,开档可以考虑和博里尼解除租借不知道行不行。。。
我开档都是选的开始不给转会资金的,这样真实点,现在就想问问冬窗能给多少钱。。。李哥还有钱吗
开档这个阵容,中场深度不够,比格利亚上来就伤了,边路也没人可用,博纳文图拉也伤的,右边也没什么人可用,也就后卫够多
人要补腰,队也要补腰,DMC一定要补个好的。
求助 开局选的米兰 队员头像一个都没 比赛是头上名字基本都是问号是什么情况
tianyage 发表于 2017-10-29 15:58
求助 开局选的米兰 队员头像一个都没 比赛是头上名字基本都是问号是什么情况

头像你下载17的头像包。名字那个你翻帖子,换英文名的那个帖子,我就是这样的