[游戏交流] 现在出的是Demo还是正式版??

如题。内空。。。。我刚下完了。。。。现在还没感觉出来。短期内。我觉得我还是玩17吧。等稳定了再转战18
demo                           

呃……那算了。。让同事去探路吧……开档米兰可行??10名新援首发?
图利奥 发表于 2017-10-27 19:57
呃……那算了。。让同事去探路吧……开档米兰可行??10名新援首发?

现在出的是beta版本,也可以说是内测版本,存档可以和正式版通用。demo要到正式版本发布以后提供给没买游戏的玩家试玩的,只能使用半个赛季。
jastinluan 发表于 2017-10-27 20:15
现在出的是beta版本,也可以说是内测版本,存档可以和正式版通用。demo要到正式版本发布以后提供给没买游 ...

好像挺复杂的啊!我一般都是在圣诞节前后xx30,冬转结束才开始玩新版的。。。
图利奥 发表于 2017-10-28 08:33
好像挺复杂的啊!我一般都是在圣诞节前后xx30,冬转结束才开始玩新版的。。。

没那么复杂,

Beta,是“预购测试版”,在11月10日之前预购才能玩,没时间限制。

Demo,是“免费测试版”。要等到正式发行之后,才给你“免费”试玩半个赛季。

总之,beta是要付钱的完整测试版;Demo是免费阉割测试版。

kpsia118 发表于 2017-10-28 10:05
没那么负复杂,

Beta,是“预购测试版”,在11月10日之前预购才能玩,没时间限制。

这样吖。。。。我还真没注意过涅