[求助] 求助,我的10年账号,莫名被盗,现在被封求解封

管理员大大,我的账号djc0914被盗,现在用基友账号上来申诉,能否帮忙解封,1个10年论坛老玩家的真的舍不得,能否解封我改密码
借楼,同样的问题。
id:FulcruM
有一段没登录,今天上来发现被封。
2003至今14年了,老号了,借LZ的贴呼唤一下,帮忙解个封啊。
老ID: Dennis05
本人账号crystal717长期未登录,被禁言,请处理,未做任何违规操作

借个楼,和楼主同样的问题。
id:m24752
有一段没登录,今天上来发现被封了
你好 我的账号被盗了 发现发了广告被关小黑屋了 可以恢复么?账号是Huang_1.42
账号是从04年就开始用了 很不舍得
我的号也被封了,大概应该是被盗发广告吧?请求解封……

账号是:Desty

登陆进去只有“空间已被锁定无法访问,如有疑问请联系管理员”,可是除了建个小号外真不知道怎么“联系管理员”,而且连为什么被封我都不知道……
由于有两年没来过论坛了,今天上来看看,登录后显示“空间已被锁定无法访问,如有疑问请联系管理员”,只能申请个小号,在这个版块里又不是能发新贴,只能回复找管理员了帮忙解决了。

快10年的帐号了,账号是:lx1110,请帮忙解决,谢谢
借楼申述,老帐号:iygnow
莫名被封了,不知什么原因,有段时间没来就被封了,申请管理员解封,谢谢
求助,老账号dong262503被盗莫名被封,现用新账号上来申诉,能否帮忙解封,能否解封我改密码
同求助, id:wx0165927473
借楼:原帐号sevenfly无法登录也无法找回,能帮忙看下什么原因啊,不知道是不是其他帖子说的被盗,因为工作原因最近几个月没玩游戏也没登录论坛,希望能够解决
你好,好久没来论坛,差不多有半年多了。刚登陆发现,帐号kinghost1028被列入禁止发言用户组了,让联系管理员。不知道该联系谁,就找到这里来了。打扰了。能否帮忙查一下是怎么回事吗?还有如何才能恢复帐号的正常使用呢?谢谢!
借楼申述,老帐号:yzbook7
莫名被封了,不知什么原因,有段时间没来就被封了,申请管理员解封,谢谢