楼主: ldxydj

[讨论] 大家先来讨论数据啊,各大球队capa

我去 除了基耶撒 西蒙尼 贝纳西 米论科维奇  其他基本全清洗的料  哈吉 泽可尼尼 洛法索都指望不上
太假了,坎特那么猛才165.
感觉这数据又有点以前数据虚高的架势了
求发一个英超伯恩茅斯全队的  谢谢兄弟了
veracorn 发表于 2017-10-27 12:33
坎特才164 眼瞎吗??

坎特164能力  耐力  工作投入  抢断都是20   意志力15骂一骂就到16了    性格也变成敬业型了   体质18  用到34不掉CA的

你游戏里看都没砍   164很低吗????  不影响他游戏第一中场。   我曼联3比0赢切尔西    坎特尼玛中场12个抢断 成功率100%    切尔西输了都8.1评分
来个米兰的好不好?
谢谢辛苦截图!奥巴梅杨在2016随到198,现在才168,应该是正常水平了吧!不然不会去不了皇马的!还有利物浦那个安德烈罗宾逊应该是租借去凯尔特人了吧!
sinyama 发表于 2017-10-30 11:28
谢谢辛苦截图!奥巴梅杨在2016随到198,现在才168,应该是正常水平了吧!不然不会去不了皇马的!还有利物浦 ...

罗伯逊 是利物浦的新援。从hull成转会来的。咋就租借去了凯尔特人。

大侠好人,求汉堡队图{:16_669:}
感谢分享拉齐奥
老哥问下南安普顿的范迪克是什么PA啊
这两天好多说坎特CA低的,首先164的CA对于后腰来说不低了,克罗斯这种也才170多点,与坎特作用类似的卡塞米罗CA还不如他,其次坎特的关键属性很牛逼,属性分配非常好,用起来的效果那是稳稳的第一后腰。
capa是什么东西啊!
为什么我发不了帖子啊
ldxydj 发表于 2017-10-30 12:29
罗伯逊 是利物浦的新援。从hull成转会来的。咋就租借去了凯尔特人。

对不起,是我搞错了,去凯尔特人的叫罗伯兹,而且是曼城的
支持一个,顶一下!!!
巴萨的不全啊登贝莱呢
都是浮云,好的战术才是一切
楼主…曼城没找到热苏斯,巴萨没找到登贝莱啊
ldxydj 发表于 2017-10-27 12:07
看16楼。。。。。。。。。。。。。。
谢谢 看到小孔蒂和苏索的笑了 这他妈是够偷懒的......{:16_701:}{:16_701:}