[游戏交流] 枪手的伊沃比是固潜还是?

带枪手开档这小伙潜力164,拜师了桑大腿属性猛涨,场上表现也是非常出彩,能边能中感觉超好用。就是不清楚他是固潜还是什么?
伊沃比感觉上线不够,我记得利物浦喜欢买它,你卖点钱可以买别的有实际能力的好。
Dillon`Wu 发表于 2017-10-26 11:51
伊沃比感觉上线不够,我记得利物浦喜欢买它,你卖点钱可以买别的有实际能力的好。

感觉挺实用的,让我比较讨厌的是非洲杯。看看吧,这个位置确实有不少比他优秀的球员,但毕竟是一名轮换球员太好的估计坐板凳也会闹情绪吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用着觉得好像球商有点低似的,带球分球总会犹豫不决的样子。
cxseatujj 发表于 2017-10-26 12:42
感觉挺实用的,让我比较讨厌的是非洲杯。看看吧,这个位置确实有不少比他优秀的球员,但毕竟是一名轮换球 ...

其实你想想,把阿森纳的这些高不成低不就的卖掉,花钱买迪巴拉这样的年轻的能力好的。很容易提升一个档次。我一开档就把沃尔科特卖个曼联把吉鲁卖给马竞把张伯伦卖给巴黎还有这些小将都卖了。保留厄齐尔桑切斯科斯切尔尼切赫这样的核心。买进迪巴拉跟格里兹曼这两个人就大杀四方了
Dillon`Wu 发表于 2017-10-27 11:30
其实你想想,把阿森纳的这些高不成低不就的卖掉,花钱买迪巴拉这样的年轻的能力好的。很容易提升一个档次 ...

其实游戏里阿森纳还挺有钱的。先发展巨星模式在买进几个有潜力的培养,挺爽的
阿德莱德也挺好用的
应该是随机
此君没用过