[公告] 爆棚18社区版主招新

又是一年秋风起,又是一季绿茵时;足坛重燃战火,爆棚亦新添战袍。

你喜欢足球经理么?你认为你对这款游戏很了解么?你有足够的热情和时间去和别人交流么?加入我们吧!

这里是爆棚,这里是足球经理的论坛!这里是国内最专注做足球经理汉化的论坛,这里也是FMer交流的天堂。

如果你希望在这里认识更多喜欢足球、喜欢FM的朋友;

如果你又同时有那么一点点额外的时间,可以为大家服务;

如果你想让我们的论坛更加的整洁,为一些迷茫的新手提供帮助,那么就请加入我们吧!

PlayGM管理团队现正式招聘人手,符合以下条件者,我们万分欢迎您的加入——

1、担任PlayGM管理团队成员,完全义务付出,没有任何固定的物质酬劳,需要您有一份对本网站负责的热情;

2、每周至少八小时上网时间,其中每天至少能登录PlayGM网站两次;

3、热爱并且熟知由SI开发的Football Manager系列游戏;

报名格式
论坛名:
职务:
QQ:

职务分为:FM18专区 FM资源区 超级灌水

在线时间可以以大致区间形式表示,也可以额外说明。
才艺展示内容不限,节操自备,可以展示有否担任过其他网站版主,对所申请版区的建议及上任后的工作思路简述,丰富的游戏经验,或者其他一切一切你觉得能说服我们的东西。以上全是废话,没有就空着~

关于水区,欢迎大水B随性经营;

报名者,可以在本帖跟帖回复~

评分

飞燕泣残红°﹌ + 10 + 10 很给力!

论坛名:超级奶爸
职务:FM18专区
QQ:3161601068
才艺展示:玩fm多年,熟悉游戏,热爱游戏,熟悉编辑器的使用
论坛名:Kradaaa
职务:任意一区版主
QQ:248④④622

论坛名:maturko
QQ:375788851
才艺展示:fm玩家多年,对fm方面内容都有兴趣钻研,包括各类图像补丁,数据编辑器等等

论坛名:幻想中过活
QQ : 9815102
才艺展示:从CM9900开始玩,一直到FM2017(FM2018已预购),曾在其他论坛做过FMCM的版主和管理员
论坛名:enfre
职务:FM18专区/FM资源区
QQ:1047275134
才艺展示:
FM2016吧前小吧主
某2000人FM群管理
FM2017汉化属性修正补丁制作者
FM2016/17港澳台补丁制作者
资源区工具上传者
clayzhang1 发表于 2017-11-13 20:28
我是老人clayzhang,在之前写过精华帖的,近10年老号突然进不去了,也找不回来,求方式能发帖。。。照现在 ...

之前一大批号被盗了被别有用心的人利用攻击论坛,我们封了一批,会渐渐解封的,别着急

论坛名:爱足球的小虎
职务:FM2018
QQ:1757605536
才艺展示:2017降潜力补丁,前足球经理吧小吧。
今年爆棚招新开始,机会多多,诚意无限,欢迎各位筒子踊跃报名!
好冷!!暖暖帖!
好冷啊----
顶顶 热热身
纯支持一下,毕业到工作快十年了。一直在关注论坛,希望越来越好。
论坛名:hurz2012
职务:FM18专区/资源区
QQ : 924160606
才艺展示:了解历代FM 懂得如何制作各类型的补丁 曾在某大妈和其他论坛做过此类的版主 经验丰富
                 可以做一些版区的人气活动  希望能给爆棚的版区带来更大的活力
我也来暖暖贴~~~~
顶贴了~~~~希望爆棚越来越好
希望18能火爆
前排支持!不过论坛越来越冷清了
顶顶吧
现在越来越冷清了
论坛名:国际米兰1987
职务:FM2018
QQ:195706031
麻烦楼主把我的 ljcool 账号解锁了。谢谢
今天又灌水了,你们是不是得罪什么人了。  ljcool,是被误杀的, 麻烦帮我平反。
给力给力顶贴了~~~~希望爆棚越来越好
已经买了 11 11 解锁{:16_710:}