[原创] 美艳动人女职员第三弹5P

大家好,老司机又来飙车了,别用做商业用途哦,超过许可范围使用头像,是属于侵犯人家的肖像权哦!

友情提醒:
蒋小妹卸妆之后是另外一个人,说不定这照片是用了美颜模式。
米娜照片是在她本人推特上找的,说明文字我看不懂,可能是塞尔维亚地方方言,百度也机翻不了。
德尔菲尼的照片是在她Facebook相册里找的,没有任何文字说明,不知道是不是本人,大家自己拿FM里面头像对比一下吧
丽莎柯西是同名同姓照片,非本人,她本人没有任何回复。
阿吉蕾这个艺术照感觉不像西班牙女郎,莫非她有希腊血统?这个问题不方便向她本人求证,西方对于血统挺忌讳的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

西出嘉裕 + 3 蒋胡静是谁??

第一个是体育老师?
第三个有点像苏菲玛索
米娜这张很漂亮,剪个短发也一样是个帅小伙{:16_715:}
surelei 发表于 2017-10-16 00:51
第一个是体育老师?

fm2016有的,因为她带领的台北中山工商学院足球队一举获得了业余足球联赛资格,然而次年降级,所以FM17可能无法找到她,但是数据库里还是有这人的
第三个有印象,其它听都没听过,楼主自创的???
星期 发表于 2017-10-16 21:03
第三个有印象,其它听都没听过,楼主自创的???

你有没有看到我每个图片的文件名,都是纯粹的数字编码png,对应FM数据库,懂了吗?
第一个的国旗什么意思

猜测可能是湾湾的人。青天白日旗。。。
wshjue 发表于 2017-10-22 12:37
猜测可能是湾湾的人。青天白日旗。。。

我就是说这一点啊……会被续的吧……
最后一张好像恐龙特急克塞号里的公主,,。。

瞬间暴露年龄

阿尔塔夏公主是由村野奈奈美扮演,人种都不一样好吧  发表于 2017-11-5 13:48
红军小将杰拉德 发表于 2017-10-22 17:57
我就是说这一点啊……会被续的吧……

青天白日旗为什么会被续?实际存在的政府,奥运会之类的场合举着旗子出来也没见人说啥,莫非现在都不承认了?
我想问一下楼主  fm2017里搜不到这些人,是不是就没办法了?
jackkyoko 发表于 2017-10-23 16:56
青天白日旗为什么会被续?实际存在的政府,奥运会之类的场合举着旗子出来也没见人说啥,莫非现在都不承 ...

奥运会怕是举不了这个旗帜吧  
这个完全不行啊 来真人秀好些可以勃发
jackkyoko 发表于 2017-10-23 16:58
我想问一下楼主  fm2017里搜不到这些人,是不是就没办法了?

请打开相应数据库