[求助] 这尼玛怎么办啊

买的是桑切斯啊  桑切斯啊 啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

核武里能改得都改了 还是不行啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
已经过了阵容注册时间吗?没有的话加个欧洲国家的第二国籍就好了,要是过了注册时间的话,就年龄和国籍一起改,21岁以下的欧洲小牛是会自动入选不需注册的,等到了转会期再把年龄和国籍改回来就好
明显你不会用核武啊,改第二国籍成意大利不就完了
在关系那里改
加第二国籍只能在买之前加,买来后加了也没用,还是非欧。我之前试过,一个巴西人放了一年多都注册不了
我这个绝对能解决,先改第二国籍意大利,然后用官方核武租借或者转会到其他随便一个队。然后再转回来,就妥妥不是非欧了!{:16_705:}
用核武,先改国籍,然后送去别的队,再直接转回本队。
给桑切斯增加个意大利国籍就ok了。英格兰、西班牙、德国、法国也可以。
我只想说,就米兰那点钱,你还想能买下桑切斯。。用核武买下了桑切斯,你还不提前改好国籍。。实在是非常佩服楼主了。。
我记得核武里不是有个无视名额直接注册的功能?要不楼主试试。。。
如果在转会期,就把他租给意大利的球队,然后在转会期的最后一天召回。
不需要 在关系里 添加阵容注册  就行了
Roger97 发表于 2017-10-13 06:53
已经过了阵容注册时间吗?没有的话加个欧洲国家的第二国籍就好了,要是过了注册时间的话,就年龄和国籍一起 ...

请问核武改了第二国籍玩的时候还是不行是为啥啊?
sdjnypk 发表于 2017-11-1 15:56

注册时间过了啊改国籍有毛用...

核武直接注册...会不会用核武啊= =a
sdjnypk 发表于 2017-11-1 15:56

过了注册时间的话要么你直接用核武注册,要么你就改年龄和国籍让他自动入选,否则就算改了第二国籍也没用的
Roger97 发表于 2017-11-2 07:29
过了注册时间的话要么你直接用核武注册,要么你就改年龄和国籍让他自动入选,否则就算改了第二国籍也没用 ...

怎么注册啊大神?没大用过啊
sdjnypk 发表于 2017-11-10 09:35
怎么注册啊大神?没大用过啊

最保险的改法

核武球員資料的"关系"页...下拉选单选"阵容注册"然后目标搜索到你的队名选择确定

然后保存修改
demeno 发表于 2017-11-11 23:49
最保险的改法

核武球員資料的"关系"页...下拉选单选"阵容注册"然后目标搜索到你的队名选择确定

为什么注册过了,第二国籍还是无效啊。。。。

第二国籍无效啥意思?  发表于 2017-11-29 15:48
sdjnypk 发表于 2017-11-28 15:50
为什么注册过了,第二国籍还是无效啊。。。。

你是意甲,没有空馀非欧名额,但依然买入非欧对吧,于是就不给你注册

但这种情况应该直接修改注册不用改国籍就能上啦