[求助] 为什么球员同时出现在两个球队

我的球员同时在我的阵容里面,还出现在同意联赛的热那亚队;合同在我这,但是可以参加两家的比赛,同一天的比赛,会参加一家不参加另一家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
ID无所谓额 发表于 2017-10-10 23:04
共有这个我了解,但是不可能同时在两家俱乐部都参加比赛吧,应该是ddt或者用fmrte出现的问题,这个人当 ...

用了核武出现的bug
今天只能上传一张图片了,这个图是选取的比赛记录
意甲的球员所属关系很复杂!!有时候球员所有权为了应付欧足联名义上是租借(加可以参加母队预备队比赛条款),其实是共有。规避欧足联的规定!

是不是ddt的原因,同个球员开当时出现在两个不同球队
meijianguo
我遇到过的类似情况是因为我强行核武把他直接改成我队的,结果人还在他的主队
stealthshiv 发表于 2017-10-10 09:55
我遇到过的类似情况是因为我强行核武把他直接改成我队的,结果人还在他的主队

我也曾经有过类似的情况,不过那都是好几代以前的事情了,17还真没见过。。
是共有球员,意大利特有的合同,冬歇期和赛季结束的时候可以买回来,如果是其他联赛要买也只能在这段时间向两队出价。
没见过这种情况~~{:16_700:}
donquixote12 发表于 2017-10-10 10:56
是共有球员,意大利特有的合同,冬歇期和赛季结束的时候可以买回来,如果是其他联赛要买也只能在这段时间向 ...

共有这个我了解,但是不可能同时在两家俱乐部都参加比赛吧,应该是ddt或者用fmrte出现的问题,这个人当时度假期间俱乐部强行卖走了,我又移回来了,可能是这出现问题了;我再移动回原俱乐部,发现在这个球队还是有两个同样的人
ID无所谓额 发表于 2017-10-10 23:04
共有这个我了解,但是不可能同时在两家俱乐部都参加比赛吧,应该是ddt或者用fmrte出现的问题,这个人当 ...

想起来了,fm2011的时候也遇到过出现两个维克汉姆,我是租借出去了,后来提起召回,然后赛季结束又多了一个,而且可以正常用,等于多了一个人
我有个球员重伤了照样能参加国家比赛,大概是游戏细节没开足
ldc11614 发表于 2017-10-11 15:44
用了核武出现的bug

可能吧,试验其他人没事,只有这个人出问题

核武bug无误...共有也只能在其中一队出赛的  发表于 2017-11-1 21:01
ID无所谓额 发表于 2017-10-11 18:23
可能吧,试验其他人没事,只有这个人出问题

这个bug 是偶尔出现的。。不是每次都出现,几年前 我档里两个罗纳尔多。。最后修改器让一个退役了。。
难道注册还能注册两个队吗……
路过回帖挣经验!
这个人身价是不是为0啊
这个问题我也困扰了好久,最近终于解出问题了。
1,首先出现这个一个球员在另一个队伍里的问题,一定是用了核武的交换球员功能的,才会出现。
2,交换球员,不是每个都会出现这样的情况,只有在这个球员原本在“度假”状态或者“还没到位原先球队”的状态下,才会形成BUG。这里多解释一句:你在交换之前,先看看这个球员名字前,有没有“度假”两个红字,如有,就是在度假状态。如果你查这个球员,说是在马拉加B,但是你去马拉加B没看到这个球员,那么就是属于“尚未到位”状态。这两种状态,你都不能去核武硬交换,否则必出错。
3,解决方案:如果已经出现了这样一个球员在两个球队的,那么没有解决方案!至少我是找不到解决方案的。
4,在交换之前,已经查到在“度假”或者原球队“查不到”这两种情况,而你非常想用核武把他弄过来,那么我有解决方案:用核武中的“移动球员”这个功能,而不是用“交换球员”这个功能。
5,再把以上这个球员移动过来了,然后你再把原本想交换出去的那个球员,移动到对方俱乐部,这样就等于用2个步骤,去人工操作了一次“交换球员”的动作。
我个人遇到的不能直接交换的球员有 calos soler, Kuki,  Afonso sousa,等等几个小牛。
这几个你还是级别不高的球员,开档免费签不到他们,他们不肯来,所以就一狠心用核武把他们弄过来,哈哈,博诸君一笑!