[转载] FM18新资料“Dynamics",需翻墙。

Football Manager 2018 | Dynamics | Inside FM18

翻墙:

https://www.youtube.com/watch?v=zmVvc35M4N8

内容是谈“Dynamics",机翻是“动态”。但这翻译不恰当,我不知该如何翻译。

总之是谈:

团队及阵法配合“状态”,包含阵法、团队熟悉度等等。
更衣室“状态”,包含更衣室气氛或士气、更衣室派别、球员欢喜度等等。
球会董事会支持度等等,

看来这代加强球员个人力量,他们会反叛。
C。罗万一跟Bale吵架,他们可能死都不传球给Bale。

有病的设置
you有新视频吗了
s视频发一下啊了。。
还有什么消息吗 如果有视频能发一下吗
难道不是球员做掉主教练吗?{:16_701:}

Dynamics等于给游戏增加了更衣室这一块内容

第一眼看上去就是给球员进行了分组,同一分组的球员之间可能关系更容易变好,互相欣赏和影响,要加薪要离队等

还可以很直观地看到所有球员对球队状态,比赛时间,训练等信息的满意度反馈

感觉实际对比赛中有多少影响无法确定,像不给讨厌的队友传球这种,估计根本不会有体现

Dynamics相当于团队互动吧
不用翻墙,11足球网就有,别说我是广告
这次看新加hireachy和dynamic显然是模仿的fifam啊,前两天正好下了一个ffm2014,这俩东西从名字到效果几乎一摸一样。
不过个人感觉这样也好,其实一直觉得FFM虽然数据不行,ai垃圾,但游戏里的小细节很细腻,各种小点子可玩性不错,希望fm能够慢慢吸取过来。