楼主: kpsia118

[讨论] 关于FM2018特色新闻首爆!!

为什么中间拉球网有一根杆?要么没有要么两根。原来3根就够假的了,SI的审美实在是太恶心了
要是球员潜力能根据表现有一定浮动就好了
t6039578 发表于 2017-10-2 16:36

一直都是浮动的              
天凉 发表于 2017-10-1 05:19
不知道转会模式上有没有实现亚特兰大的卡尔达拉转会尤文然后反租借亚特兰大的这种操作?对于培养小牛就省力 ...

回租不是早就有了吗
kamikira 发表于 2017-9-30 19:47
依然没有区分有球无球站位,那就依然的某些体系司职存在不完善。

有球你站什么位啊,司职甩巴的朋友?

我说的是根据游戏里的表现,对随机人也适用
我比较希望有拉线,不过我对拉线的定义是,队友之间配合的熟悉度,这样熟悉度高了后,就能连线,打出精彩配合。
t6039578 发表于 2017-10-3 00:09
我说的是根据游戏里的表现,对随机人也适用

根据表现,年轻球员能力一直有浮动啊
t6039578 发表于 2017-10-2 16:36

其实现在就有的,只是不太多见,固潜是不会变的,但是小牛的pa会变,用拜仁时候有个中场小牛开档是157的pa,结果让多上场了,表现很好,涨成了187,吓我一跳。。。
lkaibell 发表于 2017-10-3 17:57
其实现在就有的,只是不太多见,固潜是不会变的,但是小牛的pa会变,用拜仁时候有个中场小牛开档是157的p ...

我知道也就场外因素影响和大伤后首发表现很好PA会变,如果比如说拿了什么最佳年轻球员之类的能有点变动,我感觉会不错
macload 发表于 2017-10-2 22:10
回租不是早就有了吗

竟然不知道,请教怎么游戏中具体如何实现?如蓝鹰卡尔达拉被尤文买断后返租蓝鹰2年
天凉 发表于 2017-10-6 16:54
竟然不知道,请教怎么游戏中具体如何实现?如蓝鹰卡尔达拉被尤文买断后返租蓝鹰2年

条款里面是可以添加的。。我最近重开的档买coric和maia都是返租一个赛季的。。连租两年这个没试过,不知道行不行。一般买来的小牛隐藏都不太好,所以我宁可先憋家里拜师,这俩麦芽是因为家里实在没地方了,克里奇是因为对方要求的,所以就只有同意了。。另外像巴西等地区十六七岁的小牛都是不准出来的,你买了也一样是先在原球队踢球,和租借基本没区别。。
robin1117 发表于 2017-10-3 00:57
根据表现,年轻球员能力一直有浮动啊

PA是不会浮动的,能浮动的是球探和教练每年对球员的那个星级评价~
这个还是很给力的

有浮动也是个别的。百分之99的球员潜力都是固定的。在游戏里根本就不会出现大器晚成的现象,连瓦尔迪之类的球员都不会有。
kamikira 发表于 2017-9-30 19:47
依然没有区分有球无球站位,那就依然的某些体系司职存在不完善。

5*5 站位系统大概08年左右就被fm和当时的fifam这些主流足球经理游戏抛弃了
理由是已经不符合今天真实世界的训练系统

把训练系统和战术系统混为一谈也是脑子进水了,FM应该请一个真正懂足球的顾问来改善改善他们这幼稚过时的足球理解。  发表于 2017-10-23 18:32
macload 发表于 2017-10-6 17:11
条款里面是可以添加的。。我最近重开的档买coric和maia都是返租一个赛季的。。连租两年这个没试过,不知 ...

谢谢回复,有点明白了!
FM18有可能入正-。-