[游戏贴图] 玩足球经理这么多年来打的最好的一次。。。

从CM4玩到现在,也有10多年了,不得不说knap的4312阵型太牛了。。。。一次档没读(看截屏,两个赛季总共才存档18次),第一个赛季最后一轮在热刺主场取胜夺冠,第二个赛季100m买了veratti,结果彪了。。。一路狂赢,刚刚欧冠主客场12:1赢了皇马。。。各种破纪录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主力前锋还是拉卡泽特和桑切斯,桑切斯2018年初拿了金球奖,力压梅西。
用的帕尔马,也是这个阵型,你在赛季后期有没有被适应,我这赛季后半程莫名其妙各种输球,9号半你用的谁打
哪个4312 他发过好多4312 能不能发一下楼主
防守很稳啊   丢球真少
神马战术,防守这么牛逼
http://www.playgm.cn/thread-790026-1-1.html

就是这里面的4312,用伯恩茅斯第一赛季夺英超。。。
一直用别人阵 没什么意思
试了一下,比我现在的4312好像是好用些,但是人员配备和我的阵容不太配……没那么多中场额
枪手游戏里很强进球积分破百不难
失球8……这个才是真厉害……楼主后防有谁啊……
阿森纳没难度啊,别说那么多转会费,我就原班人马,只卖不买,用星爷的4312照样狂飙,欧冠全是大比分,决赛大腿进5个,可以看我之前发的帖子
豪门俱乐部还不如用他的433 3前锋进攻爆炸

自创俱乐部替换的南安普顿 第二赛季平均CA大概也就150

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x