[游戏贴图] 居然拿我的钱去投资,我想问还会还给我吗???

玩crewe, 一直不舍得花钱,都是在自由市场去捡垃圾,或者低价购入挂牌球员,或者买小牛来培养。好不容易攒了10亿现金,董事会居然直接拿走228M去投资。这钱还会还给我吗?如果不还,我就没攒钱的动力了。那可是我省吃俭用积攒下来的啊!!!{:16_669:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
钱有上限的   太多了就会拿去“投资”(贪污掉)
tong_123 发表于 2017-9-28 20:14
钱有上限的   太多了就会拿去“投资”(贪污掉)

(⊙o⊙)…还有这样的操作?!!!谢谢指教!
继战术大师、青训狂魔。。。后,FM又诞生一个流派--守财奴{:16_688:}
不会还的,攒到一定程度后就会给你用掉一些,多少次都一样
又不是你的钱,省个什么劲,该花花,该吃吃,该喝喝。
头像被屏蔽
还不如建个新球场。200M应该够了。
所以别攒钱
我现在已经不买小牛妖人了
一队缺人的时候直接砸高价买
不会花钱的教练不是好教练。。。。。。
都10亿了还在攒,这是要修长城么?
我和你一样   青训一刷    低价收购小牛  培养成本队青训  先外租  养育到25岁左右卖出   每个赛季不用买球星  攒了十几亿欧的转会费
然后董事会每个赛季黑3亿欧去投资

哎 心酸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
像我这样多好,每年给的转会费都用了,老板每赛季都跟我商量下增加转会预算行不行。我当然说可以了。然后每年都给我增加转会费。。。我是玩国米的,我也不知道为什么第3年开始,老板每年冬季转会前都跟我商量增加转会预算的事。。。按说财力不是设置成14的么,不怎么有钱啊,。。。。
crewe是什么模式。。
我后期有钱买人都是AI说多少就给多少的
你攒那么多钱干什么?
你不花 钱肯定要用到其他地方去啊 要不然存银行?
路过回帖挣经验!
继战术大师、青训狂魔。。。后,FM又诞生一个流派--守财奴{:16_688:}