[求助] 请教!中超户口本转会bug怎么破解?

一个人都签不来,怎么解决?总是说8个满了
哪个队?第几赛季?赛季什么时候开始买人?
赛季中途申请恒大,发现俱乐部一个中场都没有,一个人也签不下来。有人说是青训主管的问题,怎么解决?
前面的教练买了8个人了吧?
中超是转出好像也算在8个以内了
赛季中途接手?名额被前任在赛季初就用光了吧。
wuyanchong8385 发表于 2017-9-27 10:45
赛季中途申请恒大,发现俱乐部一个中场都没有,一个人也签不下来。有人说是青训主管的问题,怎么解决?

这个情况很多玩中超的玩家都遇到过的,包括我……如果是已经玩了几个赛季才中途接手,转会历史那里确定前任没买够8个,但开价买人的时候,红字提示你已经转会十几或者几十个人了不能再买人,基本都是遇到BUG的了,这种情况你可以让球员不要马上加入,选赛季结束加入,可以成功转会的,我成功过,当然,前提是你那个时候还想要这个人……或者你完了赛季,马上开价买入,也可以转会成功的。
另外,我个人体会,玩中超似乎从17年开始会比较正常点,16年开始这种情况多点
中超好像有这BUG,但有些人又没问题
stalentcq 发表于 2017-9-27 15:32
这个情况很多玩中超的玩家都遇到过的,包括我……如果是已经玩了几个赛季才中途接手,转会历史那里确定前 ...

20赛季的档,莫非要重开?那是不是青训主管的问题呢?
wuyanchong8385 发表于 2017-9-27 18:53
20赛季的档,莫非要重开?那是不是青训主管的问题呢?

如果你设置了让青训主管签人,是自己队提拔的青训球员,不占转会名额的啊。假如是外来的,17岁以下也是不占名额的。外来球员这种情况我遇到过的,红字提示我超过转会名额不能转会,但是17岁以下的我照样可以签。所以我不让青训主管自己签人,怕他乱搞签18岁的……但如果你根本就没让主管自己签球员,那这种bug就完全是bug……
另外我17年开档试了几队,没发现这种问题,反而是16年开了个档,第一赛季就是红字提示已经转人几十个人,不能再转会,搞得我两个赛季没买球员,就转了2个17岁以下的进来,后来是无意间发现赛季末转会可以签人,才在第二赛季末搞了几个转会……
stalentcq 发表于 2017-9-30 13:21
如果你设置了让青训主管签人,是自己队提拔的青训球员,不占转会名额的啊。假如是外来的,17岁以下也是不 ...

原来如此,看来以后开档需要弄17年