[球员推荐] 中国最牛球员?(非随机人)

开档玩到2020年后,想执教中国队试试,在浏览大名单的时候无意发现了liu ruofan,看属性很亮眼以为是随机人,百度了一下发现现实中还真有此人,送上百度百科介绍,从我档里的数据来看他已经完全超越了武磊,能不能称他为中国最牛球员?
https://baike.baidu.com/item/%E5 ... 18437385?fr=aladdin

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
-7 可以随到140

我没装核武,看不到潜力,我带亚特兰大把他买了,实际使用感觉是打前锋位置,与意甲中下游球队交手可以比较稳定进球,但是身体在意甲算弱的容易被断球。带国家队打世界杯12强赛,他基本上可以烂虐亚洲球队的后防线
刘若钒,现在在U19,穿10号
yinbo1027 发表于 2017-9-25 11:47
我没装核武,看不到潜力,我带亚特兰大把他买了,实际使用感觉是打前锋位置,与意甲中下游球队交手可以比 ...

决心随的好确实练的飞快 我现在玩荷甲费耶诺德也是买了他 在青年队待两年就能打主力了
遗憾的是属性全随机
闲小云 发表于 2017-9-25 12:58
遗憾的是属性全随机

所以这个属性是完全随出来的么?老哥发个你档里的看看
airfrogqy 发表于 2017-9-25 12:18
刘若钒,现在在U19,穿10号

游戏里非随机人中国能出这个这种属性的实属不易了
十六夜咲夜 发表于 2017-9-25 12:24
决心随的好确实练的飞快 我现在玩荷甲费耶诺德也是买了他 在青年队待两年就能打主力了

老哥贴个你档里他的属性图看看,比较一下我这还差多少练满
我档里自己买来,122pa,22岁116ca,横扫中超

张玉宁,随到150不说,维特斯还真给练出来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

没用过
张玉宁随到最高的话还真不错
猛虎舞赖岩 发表于 2017-9-25 14:32

我这档里张玉宁电脑没练出来,而且还伤病10个月
batigoal.zyh 发表于 2017-9-25 14:41
没用过
张玉宁随到最高的话还真不错

头像不错!!!
申花的刘若钒,目前u19国足的大腿
我这里的就是个决心只有11的渣渣……
可惜属性全随机,随好了还行,随不好就是渣渣!
oyxp 发表于 2017-9-26 08:23
可惜属性全随机,随好了还行,随不好就是渣渣!

这么看我随的还可以
lzyfx_07 发表于 2017-9-25 19:50
申花的刘若钒,目前u19国足的大腿

好像目前在申花出场机会不多