[求助] 日本人做的日本联赛补丁太不脸了!有图有真相!!!

用了坛子里的日本联赛补丁和球员数据
地址如下 http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid8972754
开档选择无转会费 冬歇期日本联赛结束
结果尼玛一看 日本球队的转会费都上天了
加之想到这个补丁是创意工坊的日本人白鸟做的
这也太不要脸了吧
简直太破坏游戏平衡性了
关掉日本联赛 日本球队转会费还是有那么多
打了半个赛季的档就这么废了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
正常!中国人做的补丁中国球队不也是一样统治世界!!!
有没有也用这个补丁的老铁啊
你们有没有遇到类似的状况呢
我想说为什么要用日本补丁呢
这个其实很正常吧。毕竟是日本人做的。把日本做的强点也算正常。
我也用了这个补丁 几年后财力前50的一堆日本球队,英超的都被挤下去了
居然没恒大
fm20092009 发表于 2017-9-24 09:35
我想说为什么要用日本补丁呢

代入感啊 你玩中超 不开日本联赛很无趣的啊
wetmoss 发表于 2017-9-24 10:24
这个其实很正常吧。毕竟是日本人做的。把日本做的强点也算正常。

关键这也强的太过分了啊 大大破坏了游戏性和平衡性
jimmell 发表于 2017-9-24 10:54
我也用了这个补丁 几年后财力前50的一堆日本球队,英超的都被挤下去了

对 所以我重新开档了 用了这个档里球员数据 然后用的别的联赛框架
oyxp 发表于 2017-9-24 11:32
正常!中国人做的补丁中国球队不也是一样统治世界!!!

几个赛季后 日本联赛和球队吊打全世界 这样真的好吗
FM本来就是模拟类数据游戏 太假了 就没有游戏性了
中国的补丁也不少啊,为什么用日本的....
sainwin 发表于 2017-9-24 15:29
中国的补丁也不少啊,为什么用日本的....

因为要开日本联赛啊
没法子,别人自己做的。就好像国内也有做中国加强的,加得超强。
王无第一 发表于 2017-9-24 17:59
没法子,别人自己做的。就好像国内也有做中国加强的,加得超强。

我现在用了他的联赛球员数据 联赛框架我找了一个更符合现实的
路过回帖挣经验!
恒大表示日了狗了。。。
ljhad369 发表于 2017-9-24 20:02
我现在用了他的联赛球员数据 联赛框架我找了一个更符合现实的

你能把那个球员数据的传给我吗  感谢
人家日本人做的日本联赛补丁用不着咱一个中国人在这评头论足吧? 玩过fifaonline3没 中国传奇数据比梅西都高
日本聯賽補丁2016的會平衡多了,17的浦和太科幻,基本不存在這麼強的隊伍