[求助] 关于拜师的问题~

我用曼联,angel 戈麦斯 大赛3 ,培养了3年,拜师了N+1个边路大神,结果大赛还是不涨!
但是习惯倒是学了一大堆~~
拜师我都是选第一个选项,难道第一个选项是只学习惯不选隐藏的?
还是要选第二个选项才能够学隐藏~{:16_696:}
好像场外才能涨隐藏吧
大赛本来就不能拜师涨
第二个涨八个隐藏,不包括稳定和大赛。
第二选项不涨大赛/稳定,这个只能靠喷和多打关键比赛吧,不过有的小牛确实拜师太难了,精神属性就是上不去
ID无所谓额 发表于 2017-9-23 10:40
第二选项不涨大赛/稳定,这个只能靠喷和多打关键比赛吧,不过有的小牛确实拜师太难了,精神属性就是上不去

打关键比赛能涨大赛吗?
大赛稳定是不能通过拜师涨的,反过来说,大赛稳定差,但其他隐藏属性好,也是一个好老师。
稳定大赛可以通过比赛涨,不过涨得很慢。稳定一年最多涨个一两点,大赛就更难了。不过感觉大赛这属性不明显,用大赛是1的前锋去踢欧冠决赛,还是一样能进球。
大赛和稳定不是拜出来的
baichengzong 发表于 2017-9-23 21:47
大赛稳定是不能通过拜师涨的,反过来说,大赛稳定差,但其他隐藏属性好,也是一个好老师。
稳定大赛可以通 ...

哦,原来是这样~那拜师主要长得那几个项目的隐藏呢?
拜师的第一个选项和第二个选项并无实际意义,只是影响成功率罢了,无论选哪个,八个隐藏和决心、习惯该涨还会涨
baichengzong 发表于 2017-9-23 21:47
稳定大赛可以通 ...

稳定在一个球员整个职业生涯还能涨个1-2点,大赛能涨1点都是祖坟冒烟了
闲小云 发表于 2017-9-25 12:56
稳定在一个球员整个职业生涯还能涨个1-2点,大赛能涨1点都是祖坟冒烟了

哈哈哈,明白了~~谢谢解答~{:16_709:}
闲小云 发表于 2017-9-25 12:56

我档里PA高的随机人球探工具看过去大赛都是红的 怎么破。。。
辣B小新 发表于 2017-9-26 11:05
我档里PA高的随机人球探工具看过去大赛都是红的 怎么破。。。

随机人都是这样的,要是随机人连隐藏都跟现实一样,过几年球王满天飞了
辣B小新 发表于 2017-9-26 11:05

不仅是随机人,现实的小牛,在游戏里也很多很多人大赛是个位的……
拜师本来就不涨大赛 不过我感觉大赛影响不大 不如意志抗压职业野心对一个球员的影响大