[战术阵型] 我又来复刻皇马4312了,这次是沙尔克04和比利时根克队

上次发了个诺丁汉森林复刻皇马4312夺冠英超的,初代版本漏洞太多后来还被11人足球网转了,我都不好意思,对不住试用的FMER,最近有空潜心修改了第二版,现在发上来和FMER们讨论试用,我开了两个档,一个在野赛季中间接手荷甲特温特,从倒数第二追到第五,拿了荷兰杯冠军。结果特温特不知道为什么被禁洲际比赛,刚好德甲沙尔克04解雇了教练我就试着投简历结果过了,到了德甲,德甲真的是这三个战术的天堂,德甲的教练大多数都是4231对攻,磨合完毕把对方打成筛子了,第一个赛季破纪录了118球好像,记不得了,但是德甲留不住人,我赛季中间就被巴黎79M和曼联78M买了我的前锋恩波洛中场什么泽卡,转手买了贝罗蒂,赛季结束买了阿森西奥,当季拿了德甲和欧联冠军第二赛季顺利进入欧冠。结果第二赛季冬窗又被拜仁挖走了贝罗蒂,都是违约金挖我没办法留。总监帮我引进了新的前锋,2019年第二个赛季战术彻底磨合完整迎来了大爆发,欧冠一路过关斩将决赛6:0娜娜。创造历史。决赛开打一看人员我就乐了,娜娜中场上的卡佐拉和A席(后腰那个)俩老人一个强壮9一个8,我中场三个强壮15+的壮小伙,果然中场完全拿住了,娜娜的前后场就被我彻底掐断了,球过不了半场,大屠杀。第三个赛季2020了吧大概,新赛季超级杯和欧联冠军毕巴相遇6:1,中场完全拿下。感觉这个档测试的差不多了。留着重开了一个比利时甲级联赛根克的档,等着去执教大俱乐部。第一个赛季开始阶段人员也差磨合也慢前五场磕磕绊绊,然后磨合好了顺风顺水,很丢脸没磨合好欧联淘汰赛被泽尼特淘汰,这个赛季去欧冠搞事。球队主力都是18  19的小孩,强壮太差了,现在第二个赛季了,练了一个赛季身体好多了。我开了几个档一般都是第二个赛季欧洲赛场爆发。等着欧冠进个八强四强的做比利时摩纳哥卖卖人等大俱乐部来找我执教,美滋滋。
          故事讲完了说说用法,三个战术都是主场控制客场标准心态第一个(玄4231)打4231这种没有后腰的,第二个(玄442)打442这种双前锋的,第三个(玄4123)打4123  4231DM这类有后腰的,角球我都设置过了,一个赛季进小20个角球运气好的话,12到18个之间。这里面有一个需要注意的,442球队会变成424,这时候把阵改为4231那个,左后卫点上贴身就可以了,还有遇到双前锋设置后腰的,自己加走两边就可以了。
         第一个和第三个战术原理是对付有边锋的球队,内切边卫的防守站位可以尽量卡在对方中场或者前腰给边锋分边的路线中间,拦下来,虽然不能都拦下来,但是是有效的防守,中卫一个设置了贴身一个阻截不贴身破坏中锋接球。第二个战术的原理是双前锋不设置边锋,进攻边后卫改防守后和中卫形成人数优势降低防守压力,双中卫都设置贴身给对方双前锋压力,阻截干扰的事情交给边卫。总之防守原则就是拦截传球路线,一个贴一个扰形成人数优势。有条件的话边后卫强壮很重要。
        中场三人组,个人设置左边B2B前插右边B2B防守偶尔前插,都有各自任务,右边用进攻条件更好的。中间CM策应接应。三个人自然是越强壮越好了中场卡位很吃身体。
        前场三叉戟右边全能策应接应远射(不用管红,弹跳头球强壮超过12左右就能用)左边突前射门员拉边传中,中间SS影锋前插接应,改了别的职责太吃球权了不好。
        所有中后场球员都没有设置核心职能,防止吃球权,球都喂给双前锋核心,一切为了给前锋进球。买人强壮是第一要素,毕竟这是一个身体游戏,哪怕技术渣如狗,身体好,精神不要太差,都能当大腿。
        关于换人,右边中后卫有贴身防守职责所以只要对方换中锋了立马换他,换体力好的。双边卫对应对方边锋换人。留一个名额给B2B换一个体力差的,60分钟是一个换人节点。

如果新开档用,前五场可能会波折,请耐心等等磨合。后面会顺,第二个赛季比第一个赛季在欧洲赛场会舒服很多很多
        三个战术按照不同使用环境用, 不存在被电脑适应的说法。
        我开了三个档,还有一个中超入欧从苏宁跳到巴萨的档,巴萨内马尔打突前,进球如麻。金球到手,巴萨太强了说服力不够。巧了那年欧冠也是暴打阿森纳。。。
        阿森笑真的是神人,两个赛季之后可以竞争进球了,神出鬼没进球如麻太可怕了。后来我退出用Editor查了一下,固潜171,前腰笑太牛了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 6 + 6 赞一个!

战术多,感觉有点复杂,不能一阵走天下,不适合我这种懒人

帮楼主顶顶
LZ都是一样的????
都是4312的?????
1128leon 发表于 2017-9-22 14:36
都是4312的?????

三个战术只有边后卫职责变化,为了对付不同阵型,别的没有变化的
永远斯旺西 发表于 2017-9-22 14:25
战术多,感觉有点复杂,不能一阵走天下,不适合我这种懒人

帮楼主顶顶

三个阵除了边后卫内切和进攻防守俩职责变化外没有任何变化的,也没有针对性设置也没有战术板设置,跟懒人阵没区别的
楼主很用心,感谢分享战术
西米小树 发表于 2017-9-23 00:13
楼主很用心,感谢分享战术

搞出小名堂大家一起交流嘛
楼主,你这个阵型人员能力要求高吗?准备拿回去试试
我用了你前一版诺丁汉那个战术,而且也是选的诺丁汉,效果不好,用了半赛季,准备新开档试试新阵。
有几个问题问问:1.这个战术适合跳过比赛吗,如果每场都要看着打具体如何调整?
2.球队训练如何设置?
stalentcq 发表于 2017-9-23 17:50
楼主,你这个阵型人员能力要求高吗?准备拿回去试试

还行,球员长得壮就可以了
上官青天 发表于 2017-9-24 09:54
我用了你前一版诺丁汉那个战术,而且也是选的诺丁汉,效果不好,用了半赛季,准备新开档试试新阵。
有几个 ...

我就是有的打有的跳过,效果还可以,训练都是交给助教
我来测试一下,谢谢了楼主 我顶你
liuweihe1883 发表于 2017-9-24 20:00
我来测试一下,谢谢了楼主 我顶你

谢谢大兄弟

玩上来测试效果。回来反馈情况  发表于 2017-9-27 19:48
今晚和室友开档德甲,打算开沙尔克,帮兄弟试试
英乙 考文垂 原班  预测18   第一升级   跳过皮肤
我来反馈一下。我选的中级偏上的队伍(比热刺差一点),打了6场比赛,其中三场对豪门,对曼联2:1,对利物浦1:0,对阿森纳0:2,都是主场。其余对弱旅一次主场4:0,客场自动比赛两次分别2:1和1:2。
总计一下,大比分不多,场面很稳,胜率较高。但是面对豪门边路传中,边路被打爆了。
我的人员配置,主力前锋一高一快,貌似不合战术要求。三中场有两肌肉男(lcm、rcm),中间cm是综合型的,貌似拦截能力不行,中卫倒是又粗又硬,防守还行。
liuweihe1883 发表于 2017-9-27 22:43
我的人员配置,主力前锋一高一快,貌似不合战术要求。三中场有两肌肉男(lcm、rcm),中间cm是综合型的,貌 ...

有磨合需要。要是觉得前锋不适应,可以左右对调一下,个人设置同样对调,后卫尤其是边后卫,不用管,打一段时间就好了,边路防守过一段时间就好了
叶落伽蓝 发表于 2017-9-27 21:10
英乙 考文垂 原班  预测18   第一升级   跳过皮肤

感谢
按照对手阵型三个战术三选一,第二个赛季比第一个赛季更强