[游戏贴图] 自己研究了个战术,获得点球的几率略高啊,搞得我都不好意思了,这也太巴萨了

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
352309856 发表于 2017-9-22 16:38
楼主不就调侃了一下怎么某些球迷一下就高潮了

爆棚不是虎扑、不是贴吧、不是懂球帝。
一个论坛的讨论氛围,底限是一步步被拉低的。
你看看这个版面所有的帖子,有多少是这种所谓的“调侃”?
玩游戏的,都是朋友(除了盗版狗),这里没有曼联利物浦、巴萨皇马的阵营。

评分

804041547 + 4 很给力!

巴萨球迷真是玻璃心,就算大家不说,是个球迷心里也清楚巴塞点球得利多少好吧。
掩耳盗铃有用吗?

到你家门口公共地带骂你全家女性 你反击说你玻璃心你乐意? 做人不要太国米 阿森纳 利物浦  发表于 2017-9-22 12:21
楼主这样的语气就是引战的。这帖子一点意义都没有

评分

804041547 + 1 很给力!

楼主这样的语气就是引战的。这帖子一点意义都没有

评分

呵呵 楼主这脑残喷子

评分

804041547 + 5 很给力!

是增加带球么?
全部勾上拿住球?更多盘带?
batigoal.zyh 发表于 2017-9-20 14:04
全部勾上拿住球?更多盘带?

不是呀,我也不知道什么情况,我基本上都是减少带球
14场比赛,13个点球
有点牛。。。。。。。{:16_717:}
没战术下载说个jb
宇宙的琴弦 发表于 2017-9-20 17:07
呵呵 楼主这脑残喷子

我喷什么了?有不同意见你直接说,莫名其妙的骂人是什么意思?
csppppp001 发表于 2017-9-20 19:11
没战术下载说个jb

不是不放战术,是还在试验,而且是专为特定阵容打造的,换个队不一定合适。另外真不知道得那么多点球是怎么回事
我玩利物浦也是   莫名其妙的造点球     有次马内一场造了4个   维纳尔杜姆4罚3中 {:16_691:}
有点假88 发表于 2017-9-20 19:51
我喷什么了?有不同意见你直接说,莫名其妙的骂人是什么意思?

你自己再看看你的标题和内容,还发现不了别人为什么喷你吗?

评分

yuanjianchao 发表于 2017-9-20 20:21
你自己再看看你的标题和内容,还发现不了别人为什么喷你吗?

说实话也成喷子了?数据统计巴萨去年一年各项赛事获得22个点球,是拜仁皇马同期的两倍!马卡报统计,巴萨西甲联赛中获得19个点球,其中7个误判,恩里克执教期间2年被判1个点球!这些事假了?我喷什么了??做出来的事还不让人说了?

数据都是假的 为了造谣真是亲妈都能出卖  发表于 2017-9-22 12:26
巴萨盘带多,被犯规判点很正常。
只是楼主隐含的恶意还当别人是禁用词语,就是抱着挑事儿的心态来的,做人不能太皇马啊。
呼唤版主封了这个贴吧,游戏论坛,没必要当成虎扑。

评分

804041547 + 5 很给力!

有点假88 发表于 2017-9-20 20:49
说实话也成喷子了?数据统计巴萨去年一年各项赛事获得22个点球,是拜仁皇马同期的两倍!马卡报统计,巴萨 ...

这个论坛什么球队球迷都有,你看看别人用你那语气说话了?别把贴吧那一套带过来

评分

804041547 + 2 很给力!

说好了自己研究了个战术呢?
今天吃药了吗
楼主不就调侃了一下怎么某些球迷一下就高潮了