[玩家心得] 无意中看到,这是博格巴做经纪人在游戏里面的体现?

我好像还是第一次见到。以前没注意过。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都可以的,让队内球员去劝购买目标
都是法国人
这个看到过
谁都可以的,让你队伍最大牌的去勾引,成功率高很多。如果两人是好友或者欣赏那就更爽了,那边会直接不满。
每次欧冠遇上强队
都将对方球员勾引一次
只要你球会声望比他高
全部不满。。。。
买不起人,我全靠勾引啊。。。要不贝莱尼(阿森纳)、梅莱格尼(亚特兰大)、梅雷(乌迪内斯)、科曼(拜仁)、紫贝贝(佛罗伦萨)、小罗马(米兰)、吕迪格(罗马)怎么撸到手啊。我大国米前几年资金短缺,3年后,董事会每年都主动给我增加转会资金,才稍微缓解下经济状况。
怎么让队内大牌去勾引?
lalalawu 发表于 2017-9-21 14:45
本作一个小bug感觉,你试着设置个球员为你的首要目标,然后让队内打牌去勾引,你会发现转会费真的会下降好 ...

从来没试过。我一向都只是在转会市场买挂牌球员。。。。违约金强挖的我也很少搞。。。上次遇到过一个15、6岁的pa200。CA100多的法国小前腰。我出到10M。人家不卖。
我就放弃了
damned 发表于 2017-9-21 15:28
每次欧冠遇上强队
都将对方球员勾引一次
只要你球会声望比他高

如果一直勾引长期不买。。会不会引起球员由爱故生恨?
lalalawu 发表于 2017-9-21 14:45
本作一个小bug感觉,你试着设置个球员为你的首要目标,然后让队内打牌去勾引,你会发现转会费真的会下降好 ...

这不能算bug吧 游戏就是这么设定的