[求助] 为啥我卖人卖不掉?小罗马和阿笑

我开档用的是佛罗伦萨。中途买来了阿森西奥和小罗马等等一干众将。开档买的soler\pepelu\sousa等都成长起来了。阿森西奥和sousa位置重叠,想试试后者能力如何,所以忍痛割爱卖阿森西奥,结果两个赛季都没卖出去。没人出价!!40M买来的小罗马弄情绪要涨工资(刚好我度假了,所以情绪没安抚好,更衣室闹了)干脆就挂牌了,结果有买的但最高出价才16.75M。这咋回事?求解!!

sousa还是一直替补情况下成长的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴萨买托利索都70M。我的人没有要!!!

最后挥泪48M卖了阿笑(竟然拒绝了合同,没卖成!!!),94M卖了法比尼奥。小罗马卖不出去
阿森西奥怎么买的 皇马不用了吧

我档里也买了,皇马挂牌了。35M买的。皇马40M买走了小罗马,挂牌价17M,也被我抢下了。  发表于 2017-9-22 15:41
asensio 打左内锋彪悍的不要不要的,这么叼的人你也卖?再说了sousa打拖后组织核心也很叼
ww2578626686 发表于 2017-9-19 11:25
阿森西奥怎么买的 皇马不用了吧

是的,便宜出售的
bluelable 发表于 2017-9-19 15:09
asensio 打左内锋彪悍的不要不要的,这么叼的人你也卖?再说了sousa打拖后组织核心也很叼

还有kuki,soler,贝纳西,用过几次阿森西奥,想试试别的选择
确实,主动挂牌的很难卖出高价,想卖出高价都是等AI主动报价,再协商
还有个特点,一般电脑挂牌的球员,其他ai球队都能以低于挂牌价不少的价格搞定。但我去谈,基本不会比挂牌价低多少