[求助] 关于门将的出击和神经属性

自建了一个满出击门将满神经的门将,结果各种出击失误……还有一些匪夷所思的失误(这应该是神经太高的锅)……
我看了一下布冯,德赫亚,裤袜的出击都在15以上,卡西切赫出击都在10左右……所以出击数值在多少比较好。还有神经是否意味着神经刀?
最后,出击低对清道夫门将有影响吗
任何属性高肯定越好,神经就是会做出匪夷所思的动作,出击是清道夫关键的属性。表现不好可能原因很多,比如其他属性不行,士气,磨合,训话,战术设置等等太多了
wwwxboy123 发表于 2017-9-19 10:02
任何属性高肯定越好,神经就是会做出匪夷所思的动作,出击是清道夫关键的属性。表现不好可能原因很多,比如 ...

不对吧。。。神经应该是越低越好吧????各种顶级门将神经都不高吧
神经个人感觉是越低越不发神经。所以越低越好。
门将的神经指数 官方解释只是说 行为不可预测,会有匪夷所思的动作,但游戏画面里展现出来的貌似负面的较多 我见过的 门将盘带出禁区,无人压迫下将球踢出底线送角球等,所以我认为这个属性值过高不是好事
interwenq 发表于 2017-9-19 15:13
门将的神经指数 官方解释只是说 行为不可预测,会有匪夷所思的动作,但游戏画面里展现出来的貌似负面的较多 ...

我的门将直接把球送给对面前锋……单刀
出击高没问题
神经高还是负面加成比较大
wwwxboy123 发表于 2017-9-19 10:02
任何属性高肯定越好,神经就是会做出匪夷所思的动作,出击是清道夫关键的属性。表现不好可能原因很多,比如 ...

士气,磨合都没有问题,战术抄的网上的应该问题也不大。搜了一下出击应该是指出击倾向。还有应该不是清道夫的关键属性,因为没有显示蓝字……
感觉我几个失球都是出击太高的锅,对面高球传中到门前,门将出击到一半,对面前锋头球在门将头上飞过进了………………{:16_627:}
图利奥 发表于 2017-9-19 10:48
不对吧。。。神经应该是越低越好吧????各种顶级门将神经都不高吧

有意思的是布冯,诺伊尔神经很高
德赫亚,切赫,裤袜,卡西神经不高
batigoal.zyh 发表于 2017-9-19 15:46
出击高没问题
神经高还是负面加成比较大

感觉我几个失球都是出击太高的锅,对面高球传中到门前,门将出击到一半,对面前锋头球在门将头上飞过进了………………
其他门将好像很少出现这种失球
出擊不一定差
可是他需要搭配體能屬性(跑出去的速度)跟精神屬性(站位預判等等的)

神經一定是垃圾屬性沒錯
這個屬性高沒有任何好處
以SI的坑性你大概20場看有沒有1場是暴氣但是你大概會遇到好幾場是門將腦殘
有興趣的可以用用狐狸開檔
小舒這版的神經高達18(沒記錯的話)
非常的難用常常有莫名奇妙的失誤
你可以改創一個神經20出擊1設門將
跟出擊20神經1看看哪個屬性表現比較差(其他屬性都一樣)
aeolusbox 发表于 2017-9-19 16:15
出擊不一定差
可是他需要搭配體能屬性(跑出去的速度)跟精神屬性(站位預判等等的)

……可是我的自建门将速度,站位都很高…………
顺便问一句,你觉得诺伊尔和德赫亚在游戏里谁表现更好。我发现诺伊尔出击神经都很高,德赫亚恰好相反
破晓之光 发表于 2017-9-19 16:20
……可是我的自建门将速度,站位都很高…………
顺便问一句,你觉得诺伊尔和德赫亚在游戏里谁表现更好。 ...

德赫亞穩定
諾伊爾是他本身能力高到可以掩飾掉他高出擊跟高神經的缺點
其實兩個用起來沒太大差別
畢竟你也知道SI真的要搞你
射門5的都能射進德赫亞的門....
aeolusbox 发表于 2017-9-19 16:50
德赫亞穩定
諾伊爾是他本身能力高到可以掩飾掉他高出擊跟高神經的缺點
其實兩個用起來沒太大差別

好吧……我还是把出击神经改低点
我觉得出击主要是对付单刀,我这个战术被进的都是下底传中……

争论属性就是越低越好
这代神经指数就是个逗比属性 这个属性高的经常犯错   动不动就出击失误  越低越好  我一个随机人门将 神经指数1  稳的一逼
神经高典型的就是巴尔德斯那样的,神的时候超神,能打出比自己CA高的表现,神经的时候就会把球传给对方前锋。
神经指数=发神经指数,高的代表:伊基塔;近邻一点的代表:南雄太{:16_709:}
破晓之光 发表于 2017-9-19 16:56
好吧……我还是把出击神经改低点
我觉得出击主要是对付单刀,我这个战术被进的都是下底传中……

https://tieba.baidu.com/p/5331200395
給你個貼吧文章
這是球探工具作者幫SI做了十一年球探工具作的評分
其中守門員他給的評分是這樣
1,守门员
体重110 反应100 手控球100 制空80 位置感80
指挥防守60 一对一50
停球40 预判40 弹跳40 灵活35 手抛球30 大脚开球30 镇定30 传球30
集中20 决断20 交流20 出击20 爆发力15
激情(神经指数) -10 看清楚啊 负的

沒錯 激情是給負評分的
這屬性就是垃圾屬性...
aeolusbox 发表于 2017-9-20 00:13
https://tieba.baidu.com/p/5331200395
給你個貼吧文章
這是球探工具作者幫SI做了十一年球探工具作的 ...

……等等,这个体重我没看懂,是体重越大越好吗?不是说体重和表现无关吗