[求助] 战术导入的问题

刚开档17,steam入的正,下了几个发现战术没办法导入,不管我把战术放在哪,游戏里都读取不到,根本没办法选位置
就是图中这样,我看所有的教学贴都是说在这里进行选择

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次玩的话,先开档选好球队,然后默认的战术你随便设置一个,存档。
这样它会在你C盘那里FM2017自动形成的文件那边生成一个战术文件夹。
你把下载的别人的战术放到这个文件夹下去,再去读取,估计可以了。

也就是说,问题在于你一开档第一次玩,就想偷懒,直接盗用别人的战术,被FM游戏识破了,不让你用。哈哈哈哈
位置后面那个箭头灰色的点不了,向上也点不了
{:16_696:}有人帮忙么
xiaopiqiu8833 发表于 2017-9-19 13:52
第一次玩的话,先开档选好球队,然后默认的战术你随便设置一个,存档。
这样它会在你C盘那里FM2017自动形 ...

实际上放在电脑上任何地方都可以去读取的……不知道lz是怎么回事
wdysds 发表于 2017-9-19 14:56
实际上放在电脑上任何地方都可以去读取的……不知道lz是怎么回事

是的,理论上放任何一个地方都可以读,但是找起来麻烦。存档后,让在那个
另外,我上面说的,要先自己设置一个战术,存档。之后才可以读取其他的,我记得是从某个帖子上看来的,确实是要这样做,不是在忽悠他。
xiaopiqiu8833 发表于 2017-9-19 15:06
是的,理论上放任何一个地方都可以读,但是找起来麻烦。存档后,让在那个
另外,我上面说的,要先自己设 ...

我试过这样了,没用{:16_689:} 。我自己随便编辑了一个存档,然后放过去也没有
xiaopiqiu8833 发表于 2017-9-19 15:06
另外,我上面说的,要先自己设 ...

我在保存的时候,也不显示保存位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhuruitqd 发表于 2017-9-19 18:04
我在保存的时候,也不显示保存位置

你听我的,先编辑一个战术,然后存档,它没说什么路径,你别管它,在输入战术名字的地方,你随便输入一个比如 422战术这个名字,然后点保存。
接下来,你回到win桌面,不用关闭FM2017,操作一下,把你下载的别人的战术,拷贝到以下这个路径目录下,tactics这个目录下。然后,你点开FM2017,再去看,载入战术这里,有你刚刚拷贝进去的战术了。

C:\Users\Administrator\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\tactics
楼主解决了吗 我也一样这个问题