【唏嘘】这些年,那些擦肩而过的对手。。。。。。

玩LLM这些年。在你的俱乐部不断地升级过程中,联赛架构体系中总有那么几家俱乐部是你不会碰到的。总是那么行色匆匆,总是那么擦肩而过。。。。。。。(我是在到英乙之后,偶然看到莫克姆大虾队花巨资来租我的废弃高工资前锋,才发现这队我升级他降级,无缘英乙碰面。等他再升级,我也就升级离开英乙了。。。。)
没事以后杯赛可能会遇到,不太可能遇到像我这样打个足总杯,打到决赛遇到的都是英超队

英超最早也要到第三轮吧  发表于 2017-9-27 23:28
他的意思應該是從一開始打到決賽全部都抽英超隊...  发表于 2017-9-17 20:32
他的意思應該是從一開始打到決賽全部都抽英超隊...  发表于 2017-9-17 20:30
你能打到决赛,说明阵容已是很强,不给你英超队还能给谁??  发表于 2017-9-17 18:53
对LLM来说,打20个赛季,还没在正式比赛遇到过的球队,应该就不多了吧
最早也要到第三轮才碰上英超球队吧,反正LLM最喜欢第三轮客场打英超了,门票就够用几年了。
帮我个忙
去年你做的非洲3d球衣不能用了
现在是新模板,我发给你了,帮我批量改一下吗
非洲的球衣全世界都找不到的,只有拜托你修改一下,就几个俱乐部的。
做个好事,发个模板给我
我也好给大家做点好事,做球衣给大家分享。

哪有模板?我还想要呢。。。。。  发表于 2017-12-15 12:55
你怎么这样呢,你做 的球衣发一个psd文件就可以了
我自己会做了。我会乱说吗
发出来的png图是没法使用模板的,
psd文件里面所有的图层都可以看到,你植入的图片也能直接用了。

18我一件也没有做。。。发的那几个都是17的剪切粘贴图片。  发表于 2017-12-15 13:27
是转的把 ,说得不错 再看一次