[求助] 两个随机人前锋买谁好?

俱乐部:皇马
需求:433  3前锋中突前的抢点前锋,唯一要求是能吃饼进球(替代老年C罗)
没有核武,两个都买回来了,价格可以忽略,存个档现在只想要一个。

第一个小牛潜力和隐藏都很好,但无球跑(13)和射门(16)怕涨不了。
第二个小牛的射门(18)和无球跑(17)都很好,但潜力相对有限而且有点矮(弹跳6),而且抗压能力不足。

求大神们分析该买哪个?

跪谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第一次发帖,求指导!!
两个都要...
试用,看谁好用谁主力
上面的练起来明显比下面那个厉害  下面那个算个即战力  看你自己需要即战力还是潜力股了   上面那个无球镇定撸到15问题不大
第一个是巨星级别,多上场,个人训练练无球,绝对球队大腿,第二个显然是单脚怪,能力值差不多不会再涨了,可以当替补,让踢杯赛和弱队什么的
买了第一个,表现不错。
谢谢大家!
当然第一个好了
单脚怪属性华丽,实际没强多少
德国的随机人确实多
第一个吧,吗,,
这还要考虑啊,第一个啊……
当然要高实力的。第二个球员的预判和镇定太低了,进球率不会太高。但是第一个不适合打抢点前锋,抢点前锋无球跑19以上最好,弹跳、头球、射门、预判、镇定这几项都要高,最好有高中锋实力,这样对某些队时依赖传中球时不会进不了球。