[玩家心得] 求教关于潜力评价

怕影响游戏乐趣,不想用核武,所以看潜力以教练球探评价为主。奇怪的是第一个赛季结束我买了Gelson Martinz,用了半赛季属性没涨,教练(评能/评潜是16/18)评价里多了一条"close to his full potential",意思ca快练满了吧,但星级是3星和4星,感觉很矛盾啊。哪位大神能给解释一下
什么级别的联赛,球员的性格是什么。有潜力的球员在不同联赛练的能力不同的。
意甲,性格坚决的
第一,属性是不是真的没涨你能确定?这么多项呢……
第二,那个评价也未必靠谱,反正我有注意过他说未来潜力值比某某高神马的很多时候其实并不是
其实我真的觉得球探好不靠谱,碰到过一次,双潜20的球探把一个16岁的球员平价的天上地下没有第二个,明天就能超越C罗梅西这种感觉。。。我都感觉捡到宝了,兴冲冲打开属性一看,心里拔凉拔凉的,PA才153.....
其实球探的能力高,只是把评价该球员的能力出现偏离的概论降低而已……实在是想弄明白,还是核武看下咯,就知道教练说的话可不可信了……但你要追求真实性和乐趣,这种对球员能力评级的不确定性不也是一种嘛,毕竟现实没人能做到完全准确的评价一个球员的发展前景嘛