[玩家心得] 一个账号怎么同时在2台机器上玩?

比如我想玩17.同事想玩18.。。怎么在2个机器上同时玩???
查瓜瓜 发表于 2017-9-15 10:46
steam用离线模式启动啊

什么是离线模式?在哪选择??
一个号并不能同时运行两个游戏
steam用离线模式启动啊
一个离线,一个在线,可以玩
图利奥 发表于 2017-9-15 10:53
什么是离线模式?在哪选择??

断网开始steam啊,我觉得是这样!
朋友,想多了!!!!!!!!!!!!
一个离线就行了....
登录后,可以掉一下线,让另一个人去登就行了.
不能同时在线
sainwin 发表于 2017-9-15 14:29
一个离线就行了....
登录后,可以掉一下线,让另一个人去登就行了.
不能同时在线

我登陆之后 再断网。等他登陆启动之后 我再重新连上网是么?
图利奥 发表于 2017-9-15 14:54

你断网然后启动fm2017 然后它会在启动steam时因为断网询问你要不要启动离线模式 选是就行了
有个家庭共享,你可以百度一下,不过也需要断网,不能同时玩
图利奥 发表于 2017-9-15 14:54

也可以.那你让他先登陆,然后叫他断网他,断网后,游戏是可以继续玩的.
然后你再上线,一直在线玩就行了了
离线模式妥妥的
夜半此君 发表于 2017-9-15 18:53
你断网然后启动fm2017 然后它会在启动steam时因为断网询问你要不要启动离线模式 选是就行了

哦。。这个我还真没试过。。。所以我一直奇怪别人说离线模式。离线模式。我就没看到过在哪选择。。。
PS:你的头像是 李狗嗨?
打开steam,点击左上角steam,选择离线模式,这台机器以后就可以离线玩FM,两台机器都可以这么设置,不影响游戏。

这种方式只能离线,并不能都上线玩,所以无法联机
zt712 发表于 2017-9-18 18:44
打开steam,点击左上角steam,选择离线模式,这台机器以后就可以离线玩FM,两台机器都可以这么设置,不影响 ...

呃。我每次都是直接点开FM2017快捷方式登陆的。。。没有点开过steam。除了买游戏的时候
图利奥 发表于 2017-9-18 15:49
哦。。这个我还真没试过。。。所以我一直奇怪别人说离线模式。离线模式。我就没看到过在哪选择。。。
PS ...

对