FM17-18赛季2D、3D球衣下载(11.10更新V4)

2017.09.15发布V1整合包   
    包含英超 英甲 英乙 英格兰低级联赛 西甲 西乙 法甲 德甲 德乙 挪威全部联赛 奥地利甲 巴拉圭甲 保加利亚超 克罗地亚一二级联赛 冰岛超 俄超 哥伦比亚甲 韩国联赛 马来西亚联赛 美职联 摩尔多瓦超 葡超 瑞典联赛 苏超 苏冠 土超 泰国联赛 乌克兰超 中超 中甲 中乙2D球衣  以及英超和克罗地亚甲3D球衣

2017.09.16发布V2(没有集合V1,需要单独下载)

V2 2D球衣新增了英冠 威尔士超 荷甲  爱尔兰超 奥地利乙 巴西俱乐部 波兰超 世界各地国家队 德丙 葡甲 塞尔维亚超  西乙B G1和G4  希腊超联赛完整2D球衣
     更正了英超 英甲 英依超 俄超 德甲 德乙球衣  还新增了部分意甲俱乐部球衣(后期会完善)

3D球衣增加了英依超完整3D球衣 和部分德甲、西甲、意甲、意乙、法甲、法乙、荷甲、葡超、英冠、英甲、英乙、巴西甲、德丙、希腊超3D球衣(后期会继续完善)

2017.10.14发布V3(没有集合前面的补丁 需要单独下载)
V3 2d球衣新增和更正了爱尔兰超+甲级联赛 安哥拉甲 奥地利丙 澳大利亚昆士兰超 新南威尔士洲超乙甲和北部联赛 巴拿马超 白俄罗斯超 保加利亚甲 比利时甲 冰岛甲 波兰甲 玻利维亚甲  丹麦超和甲级联赛  俄罗斯甲和乙级联赛 厄瓜多尔超 法罗群岛超 芬兰超甲乙联赛 哥伦比亚乙 哥斯达黎加超 格鲁吉亚甲和乙级联赛 哈萨克斯坦超和甲级联赛 洪都拉斯超 加拿大超 加纳超 喀麦隆超 拉脱维亚超 立陶宛甲 秘鲁甲 莫桑比克超 墨西哥超 尼日利亚超 挪威足球联赛 葡超 瑞典乙 瑞士超 萨尔瓦多超 危地马拉超 委内瑞拉超 乌拉圭甲和乙 西甲 西乙 西乙BG1 G2 G3 亚洲国家队 意甲 意乙 英超 英冠 赞比亚超   3D球衣新增加和更正  比利时甲 德甲 俄罗斯超和甲 克罗地亚甲 挪超 挪甲 英超 英格兰evo-stik南方和北方联赛 英格兰全国联赛 英格兰全国北方和南方联赛 英冠

2017.11.10更新V4
新增了很多新联赛2D球衣3D球衣  2D球衣2018可以用 3D球衣不可以

V1整合包下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jI7TJgi(密码:snj6)
V2下载链接:http://pan.baidu.com/s/1bo66jNp 密码:8z27
V3链接:http://pan.baidu.com/s/1i55p2z7 密码:xvc8
V4链接:http://pan.baidu.com/s/1nvOfGQt 密码:oy92

使用说明在附件里面  请配合压缩包里面的SSKCC 2.7文件使用  之前下载过2.5的请删除掉

还有关于刷新缓存出现的问题  目前我找到一个办法(正版用户买了游戏内编辑器的)
如图所示

QQ截图20170915025305.png QQ截图20170915025329.png QQ截图20170915025406.png QQ截图20170915025427.png QQ截图20170915025439.png

收集资源不容易  中国联赛球衣感谢来自爆棚OYXP作者   

一些预览图

QQ截图20171014064207.png QQ截图20171014064134.png QQ截图20171014064111.png

评分

超级奶爸 + 5 感谢啊,希望你出一个18的整合版,特别是低.
巧葱娘 + 5 很给力!
___諷尐 + 5 很给力!

后街男孩 发表于 2017-9-17 14:05
支持 破解没问题吧

重新开档把FMF文件 打上 没有问题
支持 破解没问题吧
请问楼主黄金版的sigfx\graphics\pictures这个文件夹下面没有kits这个文件夹,创建后把新球衣放进去刷新皮肤后也没用,是不是上赛季球衣被压缩在某个文件中了。多谢。
weilian 发表于 2017-9-17 18:13
请问楼主黄金版的sigfx\graphics\pictures这个文件夹下面没有kits这个文件夹,创建后把新球衣放进去刷新皮 ...

可能是  不能有冲突的
太棒了,感谢楼主大人
支持支持 期待后续版本,意甲还有五大联赛的3d
suyu19941006 发表于 2017-9-19 14:39
支持支持 期待后续版本,意甲还有五大联赛的3d

很快了 我正在收集  
V2更新即将到来 包含一些新增加的 还有旧版本里面修复一些球衣 重做一些球衣  使之更真实 感谢国内外做球衣的大神
支持1111111111111111111
太棒了,感谢楼主大人
cheney158 发表于 2017-9-26 11:21
会有V3吗..............

会阿。。 现在还早
下载好V2  V1是否就不用安装了
xhsd0418 发表于 2017-9-26 22:06
下载好V2  V1是否就不用安装了

要的。。。。。我帖子写了 没有整合V1
希望楼主接着更新
V3 即将到来 完善了不少联赛的2D 3D球衣  
楼主,我问下你这有没有英乙的莱顿东方球衣?
太棒了,感谢楼主大人
希望持续更新,支持楼主
paulxie721 发表于 2017-10-11 13:38
请问守门员球衣怎么添加3D的?

这个代码有没有错?

守门员似乎还没有人尝试过成功的。。