[讨论] 这代里球员脾气都挺大,大轮换还经常闹脾气

我以前玩fm,为了减少伤病,节省体力,一般都是两套阵容轮换着打,也没见出过什么幺蛾子。
到了这代球员脾气怎么都这么大,两场不上场就跟我闹。伊斯科、J罗、克罗斯、莫拉塔、巴斯克斯等一众大牌轮番着跟我要主力承诺。

lalalawu 发表于 2017-9-13 10:51
这确实挺烦的,搞得我一般就20人的一线队,剩下的用小孩子凑

伤了病了禁赛了怎么办呢
lalalawu 发表于 2017-9-13 10:51
这确实挺烦的,搞得我一般就20人的一线队,剩下的用小孩子凑

我一线队也就23人,正好两套阵容。
这一代就是这样,一个轮换球员动不动就要主力,续约也恶心
不满意我就直接卖掉
球員定位跟球員野心是影響的關鍵之一
再來一個就是SI問題
就是他上場只看聯賽
所有杯賽包含歐冠都該死的不算出場
所以變成有時候你還要讓輪替上去蹭聯賽
這點是我覺得最糟糕的一點...
aeolusbox 发表于 2017-9-13 12:43
球員定位跟球員野心是影響的關鍵之一
再來一個就是SI問題
就是他上場只看聯賽

这是真的,杯赛不算出场这点比较讨厌。从好久之前就是这个设定,SI也不改过来
是的,发现了连特么欧冠上场都不干,我也是2套阵容轮着用,谁不满就连着多上几场联赛吧
jorlyhu 发表于 2017-9-13 20:55
是的,发现了连特么欧冠上场都不干,我也是2套阵容轮着用,谁不满就连着多上几场联赛吧

最可恨的是国家队比赛日时,两个星期没比赛,我度假回来后发现J罗跟我闹主力,然后整个队支持他。气的我直接把J罗按2队去了
南安普顿,第二赛季可以踢欧冠,结果名单怎么选,都会有人有意见
有点假88 发表于 2017-9-13 21:25
最可恨的是国家队比赛日时,两个星期没比赛,我度假回来后发现J罗跟我闹主力,然后整个队支持他。气的我 ...

这个最恶心,比赛日前要是2场没上,在来10多天的国家队比赛,度假回来经常有人闹,而且如果不把闹事球员卖走,好多球员能顶着抗议的小牌牌抗一个赛季
是啊
SI真是只知道骗钱了
基本的东西很多还是不到位
一线队基本上就22人,再加上一个第三门将和2个高潜小牛凑成25人,有伤病就调用小孩,挺好的。
的确很头疼
头痛+1,比赛结束球员体力都橙色警告了,然后2天后还有一场比赛,我就找他聊天说下一场让他休息什么的,球员立马不高兴了。。。。两天后一看,体力才恢复到百分之80.。。
21人刚刚好,1个前锋打满不休息刷数据,4人伤病7人替补