[讨论] 请教一下c罗怎么用啊,表现一般化啊

如题,开档皇马,用c罗进球和表现都不怎么好,还不如科娃和邋遢
C罗打抢点前锋和左内锋进攻,游戏里第一人无误。
你没用好,估计战术不对。
vaacg 发表于 2017-9-13 10:29
C罗打抢点前锋和左内锋进攻,游戏里第一人无误。
你没用好,估计战术不对。

那应该用什么样的战术,怎么设置c罗呢?
我用也是数据一般,左内锋,虽然是队内第一射手,但一个赛季各赛事加起来也就30个球左右,这一代各种单刀不进我也是服了
FM17引擎太差
内锋用得不爽
CR7 messi都不过场均一球
全能前锋 很牛逼
内锋各种内切被断跑位基本就是固定一个模式,模拟现实战术还是要用无锋3攻击中场像样一点
打边前卫有惊喜
我用梅西打九号半进球也一般,不过传关键球6的一逼。
gydx200809 发表于 2017-9-13 11:26
我用也是数据一般,左内锋,虽然是队内第一射手,但一个赛季各赛事加起来也就30个球左右,这一代各种单刀不 ...

才开始玩17几天,最大的感受不是单刀不进,是点球进球率太喜感了,能到50%就谢天谢地了,我还是用c罗罚的
打影锋36岁都是场均1.8球,相当好用
lkaibell 发表于 2017-9-16 20:42
打影锋36岁都是场均1.8球,相当好用

影锋吗,你用的什么阵型,无锋吗
有点假88 发表于 2017-9-17 17:57
影锋吗,你用的什么阵型,无锋吗

是的,433无锋
lalalawu 发表于 2017-9-19 10:48
个人建议。。双前锋打突前,配一个给他传球的,这代突前进球才能多一点感觉;或者你直接试试王道4411,单前 ...

好像单突前效果的确还行。。。贝罗蒂打突前好像还行、
你用的什么战术,想刷进球C罗必须是最牛逼的,最多一个赛季进球90+太无敌已经放弃。
lalalawu 发表于 2017-9-19 11:31
贝洛蒂,凯恩打突前都挺猛,不过最猛的感觉还是二弟

凯恩后来还真没用过………………我记得兰伯特还在利物浦的时候我买过一次凯恩。。。但是没有打出来,那时候凯恩好像才-8吧?
真的是各种单刀不进。不过迪巴拉22场还是进了30多球
CR7要想刷数据,还得是打前锋