[求助] 9600GT的显卡,要怎么设置才能看3d比赛不卡?另请教C罗的问题

如题!
最近刚下载了低碳版的2017,一切就绪后,玩起来发现3D比赛卡顿严重,卡的我有种想砸电脑的冲动。
下边会把电脑配置贴出来,清大神门帮忙看一下,应该怎么设置。暂时不想重新配电脑,不更换硬件!

另外请教一下,这代C罗打什么位置会进球如麻,哈哈哈!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大兄弟你这配置装win10能不卡么?
郁闷的fmer 发表于 2017-9-12 19:20
大兄弟你这配置装win10能不卡么?

额,和系统 有关吗?悲哀了
你这配置是xp时代的 但是内存比较大用不了xp 装win7吧 把效果调到最低3d还是能跑的
能玩,我从2012到2017。
我也是9600GT,WIN7.AMD双核。
一个数据游戏哪来的那么多高配!
炮二平五 发表于 2017-9-12 19:51

我的是win10系统,那可能真的是系统的原因了、
调低到中等画质
除了显卡,其他都是悲哀.......这是数据游戏,系统才是关键,显卡根本不起作用
有点假88 发表于 2017-9-12 20:26
我的是win10系统,那可能真的是系统的原因了、

我系统也很老了,有5.6年了。
就是内存8G金士顿。
其他我们差不多。
我调整低配置,可以玩梦幻双开+剑灵最低配置。
玩冒险岛2也是一样,双开梦幻+冒险岛2默认配置。
一个FM数据游戏又没有什么渲染啊,什么效果的。哪来的那么多毛病!换配置?
可笑吧
炮二平五 发表于 2017-9-14 20:22
我系统也很老了,有5.6年了。
就是内存8G金士顿。
其他我们差不多。

确实如此,不知道是咋回事。反正开3D比赛卡的想砸电脑。有人说是老机器带新系统的事,还有人说换个固态硬盘就好了。搞不明白就先用2d比赛将就着玩吧。等下代换个本子在说
炮二平五 发表于 2017-9-12 19:51

那看起来我这真可能是系统的原因了,但是让我降回win7还真有点不太愿意,主要是10挺好用的,也用惯了
这配置换成软件渲染把 估计也差不多 用2d比赛应该没事 再不行就换配置把
跳过比赛还可以再战3年{:16_714:}
跳过比赛还可以再战3年
AMD 速龙II X4 641(盒)   2015-03停产  ,  就知道了。
c罗就随便设置就好啦啊我自己瞎弄的战术,35了还一年40
I3+GTX750五大联赛最大数据库完全流畅啊。
有点假88 发表于 2017-9-16 19:55
那看起来我这真可能是系统的原因了,但是让我降回win7还真有点不太愿意,主要是10挺好用的,也用惯了

老兄给你这个你看看去:
http://www.11player.com/FM/fm2018/news/20170922286165.html
是关于2018配置要求。
我之前说过一个数据游戏哪来的那么多效果不是