[原创] 带队中超,冠军大满贯荣誉若干,为何面试屡次失败?

带队山东鲁能(鲁蜜)
第一年足协杯冠军,联赛亚军,年度最佳教练。
第二年冠军大满贯,包括世俱杯。年度最佳教练。
第三年开始有球队接触(英冠,英超,西甲)每次都会有谈话,但此次都无功而返,赠送好人卡一张。
如今已至欧洲各大联赛末期,估计会有一大波教练更换潮,保不齐又有人来邀请面试,试问各位大佬,该如何回答董事会的问题?其中有木有神马诀窍?

目前仍在执教鲁能,声望洲际。静候大侠指点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你才带了两年多中超,声望不会太高,除非你开档教练属性选满了。
你赢了那么多冠军其实只有世俱杯是有大加成的,其他的不重要!另外你开档教练适应性多少?这个影响去国外执教。
每次面试失败,你是不是给董事会提了要求?比如加预算,提升设施,开除职员,有没有违背俱乐部发展理念,联赛目标等等?
有霸王条款的要求或者不符合俱乐部方针,董事会基本上直接把你毙了。
如果你真的想跳槽,最好什么要求都不提,比赛风格按照他来,接受董事会给你的转会费,工资预算(甚至更低),联赛目标定的稍高点。简单来说就是最好接受对方的霸王条款。
如果还不行就添加个国籍,或者再带一年再跳。
vaacg 发表于 2017-9-12 13:28
你才带了两年多中超,声望不会太高,除非你开档教练属性选满了。
你赢了那么多冠军其实只有世俱杯是有大加 ...

顿开茅塞,看来我想的还是过于简单了。再有邀请,我试着参考您的建议来。非常感谢。

反正我的建议是面试的时候提的要求越低越好。最好还得在野。。有些小破球队你在职跳槽他支付不起违约金。。
中超的影响力还不如英甲,应聘英乙档次的应该没有问题
我带了个弱鸡球队5年 如今西甲4连冠   欧冠3连冠   从来没有人来问过我。。。
wxh5303194 发表于 2017-9-12 17:20
我带了个弱鸡球队5年 如今西甲4连冠   欧冠3连冠   从来没有人来问过我。。。

{:16_700:} 已然成神,非一般球队敢动非分之想。。。
呵呵,从来都是直接拒绝,谈都不谈
面试的时候提的要求越低越好
12码的诅咒 发表于 2017-9-12 17:35
已然成神,非一般球队敢动非分之想。。。

用的啥阵?
楼主用啥阵?推荐一下呗
slbwan888 发表于 2017-9-15 17:30
楼主用啥阵?推荐一下呗

周周大叔的无锋V21

谢谢,我带中甲弱队看看怎么样
slbwan888 发表于 2017-9-15 17:54
谢谢,我带中甲弱队看看怎么样

肯定没问题,多家球队测试过了。。
鲁能那阵容2017世俱杯冠军?楼主是一次过的吗?厉害了……
stalentcq 发表于 2017-9-16 17:39
鲁能那阵容2017世俱杯冠军?楼主是一次过的吗?厉害了……

恩,一次过。并且世俱杯我对阵的是马竞,并没有太厉害。。第二年是对阵皇马,无锋逼平点球赢得。。。。