[求助] Steam上的FM2017内置编辑器没有了,怎么办

10PGB
有个In-Game Editor可以直接在游戏里看CAPA的,这次打开游戏发现不见了,Steam的DLC界面上也选择了编辑器的,启动还是没有,新开档也没有,有人遇到过吗!

最佳答案

查看完整内容

通过steam运行游戏,在开始界面上参数里面将语言换成英语,然后关闭游戏,重启启动一下游戏,读档,然后就能看到核武了,再换回中文就好了
通过steam运行游戏,在开始界面上参数里面将语言换成英语,然后关闭游戏,重启启动一下游戏,读档,然后就能看到核武了,再换回中文就好了
都一样,突然出来的
变英文 退游戏 上加速器 进游戏
ww2578626686 发表于 2017-9-11 14:53
变英文 退游戏 上加速器 进游戏

麻烦提供个加速器链接 谢谢
检查游戏完整度
切换英文 退游戏 上加速器进游戏 有capa 切中文
赫尔维格 发表于 2017-9-11 17:31
麻烦提供个加速器链接 谢谢

迅游国际版免费一天
Steam里面检测游戏完整性就可以
我也碰到这个问题了,按照楼上的办法试了下,还是不行,我再试试吧。
这个....真没遇到...难道是国内网络局部被墙?
开始菜单里搜索cmd 管理员身份运行 输入netsh winsock reset 重启电脑 在游戏开始界面里下载内容里看看,第一次好像会失败,第二次就激活了。。。
开始菜单里搜索cmd 管理员身份运行 输入netsh winsock reset 重启电脑 就能进内置
zhang1990yw 发表于 2017-9-11 21:41
开始菜单里搜索cmd 管理员身份运行 输入netsh winsock reset 重启电脑 就能进内置

牛!各种都试了,就这个能行!
我也遇到了,退出,检查游戏完整性再进就好了。
zhang1990yw 发表于 2017-9-11 21:41
开始菜单里搜索cmd 管理员身份运行 输入netsh winsock reset 重启电脑 在游戏开始界面里下载内容里看看,第 ...

所有都试了就你这个管用,谢谢

这个的原理是?
他还认到我没购买呢  我八月份买过的
上面的方法 怎么我都不行啊
ww2578626686 发表于 2017-9-11 17:37
迅游国际版免费一天

用加速器 没法选择启动FM2017,搜索出来只有FM206怎么搞