[战术阵型] 最新孔蒂3-4-3。一流防守,不错的进攻。不容错过

本人是车迷,对孔蒂343 情有独钟。之前也试了很多,研究了不少,发现FM2017里面343不容易。
1.要门边翼位提至中场,控球不错,进攻不赖,但是身后缝隙太大
2.要门边翼位放在进攻后卫,防守可能还不错,但是控球不行,全场一直被压着打
最近终于研究了一套保证在防守第一的前提下,进攻也得到了一定保证。前锋一个赛季有20多进球+15多助攻。另外两个边锋也是不错的表现

数据可以看到。阵型还是不错的阵型的。

这是阵容的站位。为了确保中场的控球,建议两个边锋位置,个人设置上设置个人盯防对方的中场。
重要的事情说3遍。
1.为了确保中场的控球,建议两个边锋位置,个人设置上设置个人盯防对方的中场。
2.为了确保中场的控球,建议两个边锋位置,个人设置上设置个人盯防对方的中场。
3.为了确保中场的控球,建议两个边锋位置,个人设置上设置个人盯防对方的中场。

这是针对性训练

个人觉得我向别人学来的角球进攻还是不错的。
常规使用阵型(为了确保中场的控球,建议两个边锋位置,个人设置上设置个人盯防对方的中场。)
对方如果是中场控制很强的队伍,可以使用这套。
比分落后可以使用这套阵容。

谢谢大家测试,以及反馈。
致敬!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

ww2070189 + 4 + 4 赞一个!

楼主~战术呢?
今日无法上传更大内容了,所以老铁们,明天继续{:16_709:}
你往后先传主要的!图片啥的都在后!
战术啊 等着用  喜欢防守稳健的
战术呢??楼主呢???快来发战术!!
我也是够够的了
不得不说楼主的战术真的好强 一波38连胜 用过最强最稳的战术 尤其是司职前腰的德赫亚 单赛季24球32助攻 就连司职边卫的弱鸡卢卡库也有3个进球29个扑救 继续测试……

果然很犀利 引进了前腰卡西 进球666  发表于 2018-2-6 13:16
我差点就信了  发表于 2017-9-13 09:35
爆棚犀利哥。。。  发表于 2017-9-13 07:29
Crespo-Argentin 发表于 2017-9-12 21:10
不得不说楼主的战术真的好强 一波38连胜 用过最强最稳的战术 尤其是司职前腰的德赫亚 单赛季24球32助攻 就 ...

雷的我外焦里嫩啊。。。太犀利了,大兄弟!!
根本就没有阵型发出来!!!!!!!!!!!!!
进球不多,防守很稳,非常稳
我第一赛季水晶宫原班人马进88球,丢球,算了,不好意思说,哈哈。反正净胜球是个位数,{:16_704:}
楼主的战术真强,从南北联赛开档,一路联赛连胜,一直升到英超联赛,欧冠全部连胜
我也是够够的了
为啥我看不到战术
楼主的战术简直神了  防守非常稳健  进攻多爆点  各种直塞很风骚啊  哈哈
已经更新,请下载最上面的阵型
叫阿扎尔和威廉盯对方中场?难道去盯后腰么?我是看错了么?
为了确保中场的控球,建议两个边锋位置,个人设置上设置个人盯防对方的中场。 如何设置