[求助] 欧战国家俱乐部名额问题

按游戏里欧战资格赛国家俱乐部名额显示,联赛第一直进欧冠小组赛,第二参加最佳顺位附加赛第三轮,3到5名参加欧联。为什么到了比赛日,联赛第二去参加欧联附加赛,第三和第五也参加欧联附加赛,第四没有欧战资格。联赛第一是杯赛联赛双冠,杯赛第二不是以上任何队
那个提示是有时间的,是不是从下赛季开始,当赛季还是执行老的分配办法!
oyxp 发表于 2017-9-11 07:43
那个提示是有时间的,是不是从下赛季开始,当赛季还是执行老的分配办法!

因为财政因素无法参赛是什么意思?违法财政公平原则了?
当前赛季夺了欧冠,拿到的积分足够让联赛第二参加下赛季欧冠预选赛吧?!
资格赛没打过被 去欧联了 尼斯不就是
ww2578626686 发表于 2017-9-11 10:08

欧冠资格赛不过还能去欧联?那应该去小组赛而不是欧联附加赛吧?
ww2578626686 发表于 2017-9-11 10:08

而且资格赛记录里看不到它的比赛结果啊
欧战名额是固定的?!
龙翔九天 发表于 2017-9-11 14:28
欧冠资格赛不过还能去欧联?那应该去小组赛而不是欧联附加赛吧?

没毛病,欧冠资格赛也有好几轮,只有最后一轮被淘汰是去的欧联小组赛
你在前一轮被淘汰,那就是去踢欧联附加赛