[游戏交流] 2018我要去玩德甲

顶级联赛的第一次....{:16_721:} {:16_705:}
德甲赛程没有这么密集 不需要太多球员 哈哈哈
cheeyeong5757 发表于 2017-9-10 23:15

你可以打上密集赛程补丁。。。我主力前锋马夏尔。一个赛季差不多全勤打了70多场比赛。。。
图利奥 发表于 2017-9-11 09:05
你可以打上密集赛程补丁。。。我主力前锋马夏尔。一个赛季差不多全勤打了70多场比赛。。。

.......
不伤不低潮么....
cheeyeong5757 发表于 2017-9-10 23:15

哈哈~~~~主要是去看韦光头的老婆...
vehicle 发表于 2017-9-11 09:53
.......
不伤不低潮么....

低潮肯定有。。。。不然70多场比赛肯定不止70多个进球,我已经打到第8个赛季了,球队的前场组合平均CA不算低了。
伤病倒是没有,一般打的差不多时候我就换他下场,从不敢让他多打。
图利奥 发表于 2017-9-11 10:09
低潮肯定有。。。。不然70多场比赛肯定不止70多个进球,我已经打到第8个赛季了,球队的前场组合平均CA不 ...

不伤我做不到哇.....

FM这游戏,不弄几个伤兵在一线队就不叫FM....
vehicle 发表于 2017-9-11 09:54
哈哈~~~~主要是去看韦光头的老婆...

韦光头的老婆  什么梗?
vehicle 发表于 2017-9-11 10:20
不伤我做不到哇.....

FM这游戏,不弄几个伤兵在一线队就不叫FM....

这个赛季不错。马夏尔单前锋主力。基本没大伤过,偶有小伤在可接受的范围之内。只有一个随机人小中场重伤N久。。
到了赛季末期我已经凑不齐18人大名单了。。
wshjue 发表于 2017-9-11 10:23
韦光头的老婆  什么梗?

额、、昨晚看了下柏林和不来梅的比赛,第一位德甲乃至欧洲顶级联赛女裁判啊,听解说说是英超韦光头女朋友.......去德甲就是想看看有没有特别的镜头或事件...{:16_700:}
图利奥 发表于 2017-9-11 10:28
这个赛季不错。马夏尔单前锋主力。基本没大伤过,偶有小伤在可接受的范围之内。只有一个随机人小中场重伤 ...

FM的规律是总有一个绝对主力要大修....
图利奥 发表于 2017-9-11 09:05

密集赛程补丁是什么玩意?在那下载?
gts3362 发表于 2017-9-11 21:40
密集赛程补丁是什么玩意?在那下载?

好像是个叫超级奶爸的人修改的世界俱乐部杯和国家队比赛。。超级世俱杯大概是全世界每个国家的冠亚军参加的。。
德甲确实有个女裁判呀,前几天我也看到了